Свадебное платья, которые не стоит одевать, посмотрите почему. ФОТО

Свадебное торжество — волнующий момент не только для молодоженов, но и для их близкого окружения. Как правило, невеста дни напролет выбирает подходящий наряд вместе с мамами и подругами. Когда смотришь на эти 10 свадебных платьев, очень трудно поверить, что их кто-то долго выбирал. Да и как вообще добровольно можно было надеть что-то из этого списка в самый важный день своей жизни?

Эти платья можно было бы надеть на свадьбу только на спор или ради смеха, пишет УКРОП со ссылкой на ofigenno.cc. Но ведь собственная свадьба не каждый день происходит. Запомни: никогда не спорь на подобные вещи, даже если уверен в своей правоте на все сто.

1. Пасхальное яйцо

2. Инопланетная невеста

3. Свадебное платье из презервативов

4. Этот наряд, похоже, сделан из полиэтилена

5. А этот напоминает намокшую тетрадь

6. Съедобное платье-торт

7. Невеста-осьминог

8. Меха и розового цвета много не бывает

9. Платье из воздушных шаров

10. А-ля «Пятый элемент»

Люди, которые создавали эти платья, обладают воистину безграничной фантазией. Некоторые из этих нарядов гарантируют жениху такой ступор, что он может забыть, зачем пришел. Поэтому ради семейного счастья лучше избегать подобных свадебных платьев. Поделись этой невероятно смешной подборкой со своими друзьями!

script src=»//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js» async=»»>

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Судно, с которого конфисковали сдетонировавшую в Бейруте селитру, принадлежало россиянину. Что о нем известно

Президент Ливана Мишель Аун в среду заявил, что взрыв в порту Бейрута связан именно с 2,75 тыс. тонн аммиачной селитры, использующейся для удобрения. Это описание…


Белорусский дрейф на Запад: Что будет с обороной России

Последние заявления белорусского президента Александра Лукашенко, недвусмысленно намекнувшего на предстоящее противостояние с Москвой, заставляют задуматься, располагает ли Россия этим форпостом на самом деле? Особенно с учетом…



Израильская горнодобывающая компания обнаружила новый «внеземной» минерал стоимостью больше, чем алмазы. ФОТО

Израильская горнодобывающая компания Shefa Yamim обнаружила новый материал, по своему составу напоминающий сапфир или рубин, в долине Завулон на севере Израиля. Абрахам Тауб (Abraham Taub),…





Минюст США требует конфискации имущества по делу Коломойского и Боголюбова

Министерство юстиции США требует конфискации двух объектов коммерческой недвижимости, которые, по его данным, были приобретены на средства, незаконно присвоенные в Приватбанке в Украине. Соответствующая информация…




Доллар и евро теряют позиции

Курс валют в Украине 7 августа порадует украинцев стремительным ростом гривны. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на официальном сайте Нацбанка Украины. Отмечается, что украинская гривна…



Певица, комсомолка, красавица: Таинственная жена диктатора Северной Кореи. ФОТО. ВИДЕО

Первая леди КНДР Ли Соль Чжу интересует СМИ не меньше, чем ее супруг-диктатор. И она умеет эффектно появляться на публичных мероприятиях, часто попирая чопорные нравы северокорейских моралистов. ФОТО из сайта…


Фирма гарантирует: «Свежие» личные данные избирателей РФ выставили на продажу интернете

База на 1,1 млн строк, состоящая из личных данных пользователей, зарегистрировавшихся в июне для онлайн-голосования по поправкам в конституцию, оказалась выставлена на продажу в интернете. Как…


Be the first to comment on "Свадебное платья, которые не стоит одевать, посмотрите почему. ФОТО"

Leave a comment