Сурков устроил прощальную вечеринку в Донецке

Куратор «непризнанных республик» Владислав Сурков, которого в Кремле хотят заменить на бывшего посла России в Беларуси Михаила Бабича, побывал в Донецке с прощальным визитом.

Об этом сообщает блогер Фашик Донецкий в Twitter.

«Кстати, по неподтвержденным данным, был в Донецке Сурков. С типа прощальными речами дынырийцам, мол сипасиба за дивятамая и все такое. Мало кто знает, но именно для него захараст (Александр Захарченко) в центре Донецка делал на одной высотке типа надпись дыныры», — написал он.

По словам блогера, на одной из высоток даже специально включили свет. «При выключенном свете на одной из высоток, были включен свет в окнах, чтобы визуально читалось дыныры. Говорят, что Сурков очень гордится своим детищем – дыныры», — отметил Фашик Донецкий.




ЧИТАЙТЕ: Почему Зеленский сложит полномочия в ближайшее время — Дуров

Также он указал на одну важную деталь, связанную со сменой российского куратора и озвучил прогноз о судьбе действующего главаря боевиков Дениса Пушилина.

«В ситуации со сменой кураторов, найдутся неугодные, которых будут отстреливать как скот. Честно, наблюдать за тем, как вата будет мочить вату — это ну очень круто. Интересно, кого первым пустят под нож: Пушилина или полевых командиров по типу Абхаза. Ставлю на смерть Пушилина», — резюмировал блогер.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ