Супрун поймали на очередной краже

Александр Дубинский рассказал, как великий реформатор Супрун и ее команда, в которую входит Владимир Гройсман, решили обчистить украинцев на 600 млн гривен, передает  УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Журналистр Александр Дубинский рассказал, как американка Ульяна Супрун обкрадывает украинцев. В своем блоге он отметил, что заместитель Супрун, господин Александр Линчевский, издал приказ, обязывающий государственное предприятие информационный центр охраны здоровья проводить учет операций с бланками Минздрава. Стоимость бланка 28 гривен 80 копеек. Именно столько должен заплатить каждый украинец, который приходит в медучреждение на осмотр.

По словам Дубинского, за эти деньги МОЗ десять лет будет хранить данные пациентов в специализированном дата-центре. Он особо отметил, что в Украине не существует положений министерства по переводу и расходов упомянутых средств.

Журналист напомнил, что украинцы ежегодно проходят в общем 20 млн медицинских осмотров. Если умножить количество необходимых бланков на их стоимость, получается почти 600 млн гривен.

ЧИТАЙТЕ: Грицак: «Не здивуюсь цинічній заяві Міноборони РФ: бойовий корабель Чорноморського флоту Росії здали в оренду пересічним громадянам для морського круїзу. Хто ж знав, що це вбивці і ґвалтівники?». ФОТО

Дубинский отметил, что эти деньги разворовывают конкретные люди — премьер-министр Украины Владимир Гройсман, исполняющая обязанности министра охраны здоровьязкив Ульяна Супрун, ее заместитель Александр Линчевский и директор Центра медицинской статистики Цыганков.




Детали расследования Дубинский представил в своем блоге dubinsky.pro.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ