Супрун на встрече с Зеленским отметилась скандальной выходкой

Недавно Кабмин официально уволил Супрун с должности и.о. министра здравоохранения Украины. Теперь чиновница решила рассказать о своей первой встрече с Зеленским.

Фрагментом интервью с бывшей главой Минздрава поделилась в своем Телеграме журналистка Соня Кошкина. Она напомнила Супрун о том, что во время своей избирательной кампании Зеленский критиковал политику, которую проводил Минздрав под ее руководством. В ответ на это чиновница рассказала о том, как «пошутила» во время их первой встречи.

«Расскажу один эпизод, вам точно понравится. В самом начале его президентства у нас состоялась встреча — мы с командой презентовали ему изменения, которые уже приняты: рассказывали, объясняли и тому подобное. Также присутствовали Богдан, Гончарук (тогда еще в статусе заместителя ОП), Шефир, другие.




ЧИТАЙТЕ: «До Нового года поработаем – и все!»: Богдан удивил обращением к Зеленскому после обмена пленными

Так вот, заходя на эту встречу, Зеленский здоровался с каждым лично — за руку. Подходит ко мне, протягивает руку навстречу, говорит: «Я — Владимир Зеленский».

«А я — доктор Смерть», — отвечаю…», — рассказала Супрун, напомнив о прозвище, которое ей дали в народе.

Очевидно, чиновница решила пошутить, однако возникает вопрос, насколько уместны подобные шутки при знакомстве с президентом.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Чем закончится «Микитасьгейт»?

Максим Микитась, одиозный киевский застройщик «слил» Олега Татарова (бывшего адвоката Портнова). Теперь экс-спикера Захарченко не смогут «двинуть» на место Арсена Авакова, основного стопора нового курса…


Уголь из России теряет рынок Германии

Крупнейший в Европе импортер российского угля — Германия — с 1 января 2021 года значительно сократит его закупки. 1 декабря было объявлено о решении уже через…




Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…



Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…


Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…