Супруги из Рязанской области убили своего ребенка и сменили место жительства

Как сообщает УКРОП со ссылкой на newsru.com, полиция задержала супругов из Рязанской области, которых считают виновными в пропаже малолетней девочки. Предполагается, что родители убили ребенка, после чего переехали в другой регион.

В детоубийстве подозреваются староверы, которые были зарегистрированы и проживали в деревне Верки Кадомского района. Им инкриминируют п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство малолетнего»), сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

Как следует из материалов дела, пропавшая семилетняя девочка проживала вместе с матерью, сестрой и отчимом. Последний раз ее видели еще в прошлом году.

Девочка не посещала медицинские и учебные учреждения. «При выяснении причин отсутствия девочки сотрудниками полиции мать и отчим поясняли, что она проживала и обучалась у бабушек в других населенных пунктах, — сказано в пресс-релизе. — Однако проверочными материалами установлено, что по указанным ими адресам ребенок отсутствует».

Более того, после начала поиска девочки ее родители покинули дом и уехали в неизвестном направлении. В итоге их объявили в федеральный розыск.

Обнаружить подозреваемых удалось в Ленинградской области. «Уже на первом допросе те признались, что убили дочь еще в апреле 2013 года», — сказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

В настоящее время подозреваемые доставлены в Рязань и задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.

Расследование уголовного дела находится на особом контроле у руководства следственного управления.

Все новости Украины и мира читайте  ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…




На Днепропетровщине два катера столкнулись лоб в лоб: За штурвалом был экс-нардеп и соратник Коломойского

Столкновение двух катеров на реке Самара в Новомосковске произошло вечером 8 августа 2020 года. На огромной скорости катер протаранил соседнее плавсредство и скрылся с места…






Зачем Лукашенко срочно полетел в Москву?

К концу четвертого дня протестов в Беларуси президент Александр Лукашенко вылетел в Москву на непубличную встречу в Кремле. Политтехнолог Владислав Рогимов, которого связывают с Владимиром Зеленским…


Продолжительность жизни: Сколько вы проживете?

За столбцами сухих цифр, позволяющих строить прогнозы относительно даты нашей смерти, стоят изменения в обществе, события мирового масштаба и будущие тенденции в сфере старения, подчеркивает…



Новый международный скандал: Словакия выслала трех российских дипломатов. Москва пообещала ответить зеркально

Власти Словакии приняли решение выслать из страны трех сотрудников российской дипмиссии. В российском МИД заявили, что Москва даст на это «зеркальный ответ». Словакия выслала трех…


Be the first to comment on "Супруги из Рязанской области убили своего ребенка и сменили место жительства"

Leave a comment