Студент НАУ о Зеленском: «Когда я посмотрел видео последних Ваших выступлений, то начал плакать»

Как передает УКРОП в редакцию интернет-издания Диалог.UA пришло письмо рассерженного и разочарованного юноши, который ранее искренне симпатизировал известному комику.

Здравствуйте, господин Зеленский! Пишет вам киевлянин Алексей Иванов, студент Национальной академии управления (НАУ). С самого начала на лекциях и семинарах по таким важным дисциплинам как «Международный маркетинг», «Экономическая деятельность Украины», «Стратегический менеджмент», «Государственное управление» и др. опытные преподаватели учили нас отфильтровывать заведомо проигрышную стратегию. Заставляли нас избавляться от лишних слов и других пагубных привычек, с которыми не то, что к руководству государства, а и к управлению обычным мясным ларьком допускать человека не стоит.

Один великолепный педагог нам сказал «когда ведете переговоры, вас снимают на камеру, и это увидят на ТВ или в Интернете, не выдавайте на-гора сумбурные мысли, не показывайте свои пробелы в знаниях, тщательно готовьтесь к любой встрече». Он нас учил «каленым железом» выжигать из себя метастазы дилетантства. Потому что знал: если я, например, работая на частном или, тем более, украинском государственной предприятии, заключая контракт, неправильно назову хоть какие-то цифры, меня просто вежливо пошлют и ничего со мной не подпишут. На встрече с людьми я не отшучусь, не отделаюсь анекдотом, не смогу состроить кому-то глазки. В тех сферах, в которых нам предстоит работать, идут навстречу явно не за улыбки и шутки — здесь нужна серьезная профподготовка и гарантии выполнения взятых на себя обязательств.

Поэтому когда я увидел последние видеоролики с Вашим, Владимир, участием, я просто заплакал. От стыда, тревоги и разочарования. Разочарования в Вас и страха за свою страну, поскольку по большинству опросов Вы пока еще находитесь в лидерах среди кандидатов в президенты. А стыд мой связан с тем, что когда-то я Вам действительно верил. Пока знал Вас как комика и актера. Пока смотрел «Слугу народа». А потом увидел ролики Зеленского и понял, что «Зе» — это не Голобородько. И единственное, что вас с персонажем этого фильма объединяет — это полное незнание экономики, а также принципов управления, подбора и расстановки кадров.

И то, что испугался я, обычный студент НАУ, неудивительно, поскольку Ваш мирный план по Донбассу наводит ужас на опытных украинских военных, ветеранов боевых действий. Можете себе представить, как хватаются за голову экономисты, слушая рассуждения «Зе» на денежные темы! Ведь деньги любят тишину, не так ли? И экономика — это не то дерево, которое можно трясти как яблоню или грушу… Но кандидат-комик, даже еще не придя к власти, умудряется делать и это.

Честно говоря, я вначале думал, что это Ваши враги специально сняли Вас в таком виде и выложили это все в Сеть, чтобы дискредитировать как кандидата в президенты. Каковым же был мой ужас, когда я увидел, что Ваша команда сняла и обнародовала это все умышленно. Перепутали украинское законодательство с российским, неверно указали налоговые проценты. Заговорили про отмену наличных денег и их полной замене безналом. Это ли не бред? Вы что, хотите уничтожить украинский монетный двор, убить национальную валюту окончательно? Или считаете, что в развитых странах до Вас эти вопросы никто не ставил?  И, тем не менее, еще ни одна страна не отказалась от наличных денег и не закрыла свой монетный двор. Потому что люди, которые управляют странами, хоть немного да разбираются, что безналичный расчет, если его не навязывать насильно, прекрасно дополняет экономическую систему государства. Однако если же рынок полностью перевести на безнал, убрав наличку, это в считанные месяцы угробит даже экономику богатого и процветающего государства, что уже тогда говорить о нашей обескровленной войной и разграбленной Украине.

Посмотрите на Америку: она сильна не только энергоресурсами, не только машиностроением и прочими товарами. В первую очередь Америка сильна долларом, который находится в обороте в большинстве стран мира. В том числе и в тех, где с безналичным расчетом большие проблемы… А Вы хотите бумажные деньги отменить. Очень неудачная шутка.

А что несут ваши «эксперты», Владимир, которых понабирали в команду! Я только учусь, только постигаю основы экономики и госуправления, однако на их фоне буду выглядеть просто «академиком». Как можно нести такую чушь! Как можно говорить, что правительство кого-то там посадит по тюрьмам, конфискует их имущество, а после — из этих денег выплатит повышенные зарплаты учителям. Боже, да от такого у всех нормальных людей скоро уши завянут!

Вот говорят, что для процветания страны главное — это не красть. Однако если Вы на должности президента ничего не украли, это еще не самое худшее. Самое худшее — это когда Вы просто не понимаете, что вокруг Вас воруют. У Вас, Владимир, нет профильного образования, Вы не понимаете темы, не разбираетесь в специфике отраслей, которыми хотите руководить, Вас очень легко обмануть.

ЧИТАЙТЕ: Судья, вынесший приговор Януковичу, получил письмо с угрозами




Я заметил, что когда Вам что-то говорят, Вы все время соглашаетесь, у Вас нет своего мнения, так как Вы просто не понимаете того, что слышите.

Вы не понимаете, как работает Нацбанк, как наполняется бюджет страны, Вам недоступны элементарные азы экономики, права, принципы управления. Вы не знаете законов, Вас просто будут водить за нос, Вы не понимаете в логистике, а все, что умеете — это смеяться над другими.

Вы понимаете, Владимир, что большая политика — это не сцена «Вечернего Квартала», а государственная экономика — это не «Рассмешите комика»? Если Трамп одними своими «Твитами» может всколыхнуть рынок, то что наворотите Вы своими речами про налоги, безнал и торговцев помидорами, когда, не дай бог, станете президентом. Вы понимаете, что эпизод из «Слуги народа», когда президент вышел в центр Киева — а там нет людей, может стать пророческим при вашем правлении?

Раньше я надеялся, что вы хоть что-то понимаете в управлении и менеджменте. Как-никак все-же руководили столько лет «Кварталом». А теперь все стало ясно: бухгалтерию за вас ведут другие люди, тексты вам пишут другие люди, управляют вашей комик-труппой тоже, судя по всему, другие (жена? кума? бизнес-партнер?). А Вы — просто раздутый медийный персонаж, который без авторского цеха и слова путного сказать не может.  Это просто стыд, у нас в академии первокурсники грамотнее Вас общаются! Как только хватило совести у такого человека «монетизировать» свою шоу-бизнесовую популярность в политические дивиденды.

Поверьте, я не являюсь сторонником какого-либо другого кандидата, не призываю голосовать за кого либо, но прошу Вас, Владимир, оставьте это дело, снимите свою кандидатуру. Не идите в президенты, не убивайте оставшиеся ростки уважения к Вам и нашу веру в молодых кандидатов.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«ЛДНР» в составе РФ: Ключевую роль может сыграть Беларусь

Бывший народный депутат украинского парламента Анна Герман, которая также была советником Виктора Януковича, утверждает, что Беларусь может признать формирования Луганская и Донецкая «народные республики». В…




НЛО. КГБ имело 6 контактеров, которые общались с инопланетянами

В советское время в недрах Министерства обороны велись работы по созданию сверхчеловека, обладающего паранормальными способностями. В рамках этого проекта группе контактеров удалось выйти на контакт…



НБУ продал $160 млн для поддержки гривни

Свой комментарий по этому поводу дал Дмитрий Сологуб, передает «Пресса Украины». Заместитель председателя НБУ Дмитрий Сологуб сообщил, что начиная с 14 сентября НБУ продал на…



Можно в цистернах из Сибири возить по мосту: читатели комментируют ситуацию с водоснабжением в Крыму

Так называемое «правительство» Крыма ввело новые ограничения водоснабжения на полуострове. Об этом сообщило издание «Крым. Реалии» со ссылкой на главу предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова….


Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…




«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…