Страшный сон Путина становится явью

Украинский президент Владимир Зеленский встрелился с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в Мариинском дворце в центре Киева.

Об этом сообщали информационные агентства со ссылкой на заявление пресс-службы президентского Офиса..

ЧИТАЙТЕ: Всплыл новый свидетель разговора Зеленского и Трампа. Что стало известно?

В заявлении отмечается, что переговоры сторон проходят в узком кругу. Согласно представленному прессе плану мероприятий, после переговоров начнется заседание Комиссии Украина – НАТО, которое состоится в рамках визита совета Североатлантического Альянса в Украину.

В Интернете было опубликовано видео начала заседания, на котором выступили Зеленский и Столтенберг.

При этом генеральный секретарь Альянса заявил о готовности членов НАТО принять Украину в свой состав после выполнения ряда условий.

В то же время Москва вообще не имеет права голоса в этом вопросе. При этом Столтенберг накануне ошарашил РФ заявлением о том, что Украина станет членом НАТО.




«Моя точка зрения на вопрос членства Украины такая же, как и точка зрения НАТО. Мы приняли решение в Бухаресте на саммите НАТО в 2008 году. И там мы решили, что Украина станет членом НАТО. И это решение остается в силе. Мы повторяли это решение много раз«, — заявил он во время визита.

ИСТОЧНИК: nashdom.us

 


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Пьянки и русские деньги: Разгорается новый международный скандал

В Лондоне разгорается политический скандал вокруг доклада о возможном вмешательстве России в британскую политику. Правительство Бориса Джонсона обвиняют в намеренной задержке выхода документа в преддверии…




А Кремль не разрешает мириться с Украиной

Некоторое время тому назад мне довелось участвовать в «игре-симуляции». Эксперты из России и Германии в закрытом режиме инсценировали российско-украинские переговоры о транзите газа в направлении…


Пристайко готов уйти

Действующий глава Министерства иностранных дел Вадим Пристайко впервые рассказал о том, что должно произойти, чтобы он покинул занимаемый пост и ушел из команды президента Зеленского….



Посол Франции: Войну на Донбассе можно закончить уже сейчас, для этого есть все условия

Французский посол в украинском государстве Этьен де Понсен поддержал позицию президента своей страны Эммануэля Макрона, утверждая, что войну на Востоке Украины можно завершить уже сейчас,…


Кремль в бешенстве и решил подать в суд на Евросоюз из-за потери половины «Северного потока 2»

Швейцарская «дочка» «Газпрома» Nord Stream 2 AG подала в суд на власти Евросоюза из-за поправок в газовое законодательство, которые запрещают российской компании использовать больше 50%…



«Интегрироваться в Россию всей Украиной»: Жители Донбасса рассказали, чего хотят на самом деле

Большинство жителей оккупированного Донбасса выразили желание присоединиться к России, при этом обвиняя в большинстве своих проблем Украину. Об этом свидетельствует материал Радио Свобода. Отвечая на…





Взрыв на пивзаводе «Балтика» в Петербурге: Уже есть первые пострадавшие

На пивоваренном заводе «Балтика» в Санкт-Петербурге произошел взрыв. Как сообщил «Ленте.ру» источник, взорвался паропровод, по которому в здание подается отопление. В компании агентству ТАСС сообщили,…


Нацбанк ослабил курс гривни

Национальный банк Украины на вторник, 12 ноября, по сравнению с предыдущим банковским днем ослабил курс гривни до 24,51 гривень за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте НБУ. ЧИТАЙТЕ: Польша послала Кремль…