Странный какой-то движняк пошел в среде кремлевских чекистов

Странный какой-то движняк пошел в среде кремлевских чекистов. Я уж было, последнее время совсем заскучала с этими клоунами. Некоторые поспешили написать, что Иванов уже следующий президент, но я бы не спешила так с выводами. Особенно после вчерашних веселых новостей. Но давайте по порядку. Движуха, на мой взгляд, началась еще тогда, когда только наши наехали на Суркова со снайперами, которыми он якобы руководил, стало понятно, что их чекисты начали с нашими договариваться. Да и не только с нашими. Договариваться они значительно раньше начали, еще в январе. Именно тогда Иванов ездил как представитель России на мероприятия по случаю 70-летия освобождения концлагеря Освенцим в Польшу, где присутствовал весь европейский политбомонд и имел там переговоры, а уже через несколько недель в США мотанулся и чекист Бортников, прикрывая поездку борьбой с террористами. Дальше было убийство Немцова, и вовремя прикрывший задницу путина Рамзанчик. Подсобили грушники.

Сергей Иванов в своем видеообращении назвал себя и знакомые все лица — Лаврова, Бортникова, Шойгу и Патрушева, намекая на то, что за всеми этими подонками нет коррупции. Это всего лишь заявка, сигнал нужным людям, что у него есть команда и она может взять на себя управление страной. Если бы всё было решено, то не было бы этого обращения. Однако последние события довольно стремительны: сначала зачистка Мозгового, который мешал Плотницкому, а затем, приезд в Донбасс Суркова. Я иногда от Суркова фигею. Это же надо было притащить с собой на поводке протрезвевшего Царева. Восхитительная картина! Еще один самоучка-любитель распилить российское бабло, которого Сурков как нашкодившего кота ухватил за ухо и спросил: — Ну и где твоя Новороссия? Бабло брал? Брал! Новороссию обещал? Обещал! Где, сука, Новороссия? Бабло вернуть, про Новороссию забыть. Сроку три дня, потом счетчик. И рванул Олежка в солнечный Крым к гоблиновским бандюкам в поисках звонкой монеты. Жизнь — копейка!

Плотницкого, который согласился на условиях Суркова стать частью Украины, оставили. Захарченко, который уперся рогом, понимая, что его все равно грохнут, по слухам, был вывезен в Москву. Дальше совершенно нелогичная спецоперация Марьинка — какой-то эпический гешефт с кучей сепарских трупов, что выглядело форой или данью, в некотором роде ответкой за Дебальцево и напоминало то ли договорняк с «заблудившимися» дебилами, которых подставили перед речью президента в ВР, то ли необъяснимый тупизм россиян — уложить с тысчонку баранов-сепаров в пику неудавшемуся дипломатическому давлению и сорванным ими же в Минске переговорам. Начался такой забавный эпик батл по поводу того, кто будет финансировать Донбасс, который «кормил всю Европу».  А на фига Украине содержать экономически это второе «Приднестровье», чтобы потом сепаратисты, став депутатами за наш счет, еще и корректировали в пользу России конституцию и законы?

Мало Марьинки, так еще и организовали диверсию под Одессой — взрыв на железной дороге. Такое своеобразное приветствие нового губернатора Саакашвили. И выглядело это все, как привет от Бени. Зря Беня высказался, что Миша сдаст Одессу путину, очень зря, да еще и с заявочками, что ему неинтересно дважды входить в одну воду, он уже мечтает о должности повыше. Беня попал сейчас в такую ситуацию, что сам себя загнал в одну лодку с Медведчуком.

Кстати, откуда взялась байка, что генерал Рубан — это человек Медведчука? Ху из генерал Рубан? Из Вики: «В липні 2014 створює Центр звільнення полонених в прифронтовому Дніпропетровську».  В Днепропетровске, Карл!  Год назад! А это из ФБ Филатова: » … в кабинете с Владимиром Рубаном и обсуждал вопросы обмена пленными. Володя сказал буквально следующее: «Можно ненавидеть донецких «ополченцев», но противника нужно уважать — там воюют реальные профессионалы и с наскока их не возьмешь». Меня попросили посмотреть прошлую программу Шустера. Это я удачно зашла. Так еще Медведчука и его цыганенка — Нюсю никто не размазывал, как это сделал Рубан. Так он собственно у Шустера и сболтнул по поводу Крыма, что у двух миллионеров Корбана и Медведчука была там недвижимость, так у Корбана ее забрали, потому что патриот, а Медведчуку оставили всё, потому как — кум путина.

Правда, мне приятель сказал, что так опустить Медведчука, сравнив его с ничтожным рейдером Геной Корбаном — это еще тот троллинг.  А его эпическое «Сепаратисты на Донбассе отстаивают идеи Майдана» — это что, если не предвыборный спич? Да и биография у него какая-то мутная. Сам о себе говорит, что он близок к Смешко. Ну, так из конторы же товарищ. Хотя вот что пишет один его одноклассник: «Владимир Рубан, как и другая известная ныне личность – Гиркин (он же Стрелков) в своё время работали на Медведчука». Это я про Гиркина как-то проморгала. Это что же было — засланный казачок или товарищ на ходу сменил ориентацию? Но думаю, что там дела посерьезней.

И Коля Катеринчук с ним в одной компании. А Медведчук теперь получается, что оказался конкурентом и пытается Рубана задвинуть подальше, чтобы самому стать гарантом и пиариться на этих обменах пленными. Как же вы все там, ядрёна вошь, в одной банке-то прыгаете? И тут конкуренцию создали. Война — отличная штука для пиара, бизнеса и мародерства. На этом уже все научились зарабатывать с обеих сторон, и попробуй теперь это останови. Раньше я всегда шарахалась гробовщиков, которые зарабатывали на чужой смерти. Это же я ещё не знала, как барыги на этом умеют зарабатывать.

Теперь само собой понятно, что  на  саммите G7 будут пролонгированы санкции для России, а может еще и ужесточат.  Сегодняшняя новость о том, что США договорились с Ираном и теперь на рынок польется иранская нефть — это нож в спину России. Все прогнозируют снижение цены на нефть. Плюс к этому коррупционный скандал с ФИФА, который будут обсуждать на саммите уже завтра — послезавтра в баварских Альпах. Там же будут обсуждать вопрос о поддержке официального Киева в плане экономического развития и реформ.

И тут вчера вдруг массовый вброс информации по Рашингейту-2. Я уже как-то писала об арестованном в Испании Андрее Петрове — смотрящим за черным кремлевским общаком в Испании. Тогда Министерство финансов США  обвинило частный банк Андорры – Banca Privada d’Andorra  в отмывании денежных средств преступных группировок из России, Венесуэлы и Китая. Петров был главным в этом эпическом квесте с отмыванием бабла. В 2013 году вместе с ним арестовали еще 6 человек, среди которых были бывший мэр Льорет-де-Мар, депутат каталонского парламента Хавьер Креспо. Тогда в Испании разрушили очередное гнездо российской мафии. Там целый букет был, кроме отмывки бабла, подделке документов, речь шла и подкупе чиновников и политиков. Но главное даже не в этом. Городок Льорет-де-Мар — это Каталония, а Хавьер Креспо возглавлял партию «Конвергенция и союз», которая выступала за отсоединение Каталонии от Испании. Бандюки мечтали создать из Каталонии бандитский анклав, нечто вроде Лугандона, где прятались многие российские криминальные авторитеты, взяв под контроль все органы юстиции. А это уже политика.

Надо сказать, что по версии следствия именно Петров отмывал деньги российских преступных групп в Каталонии через футбольный и хоккейный клубы Льорет-де Мар, а также посредством фирм, к которым имеет отношение уроженец Украины Семен Могилевич. А теперь скандал с ФИФА вскроет еще больше. А вот вчерашний вброс информации по «синдикату путина» касался другого Петрова — Геннадия, который был арестован в той же Испании еще в 2007 году, а  весной 2012 вдруг был отпущен на родину. Это лидер Тамбовской ОПГ, который тоже в Испании занимался отмыванием денег «русской мафии». Есть одна странная закономерность: держатели черного общака путина почему-то обязательно имеют фамилию Петров. Даже в Донецке их общак находился у Петрова Ивана. Ох, и тряханули эту махину Рашингейта. Ох, не зря Лёня Ройтман им намекал, не зря. Теперь еще и Deutsche Bank AG решил провести внутреннее расследование по поводу отмывания денег российскими клиентами. Прямо какая-то цепная реакция пошла.

И наконец. Кровавый альфа-самец собрался посетить Ватикан. Вот такие картинки как с Томом Хэнксом в свое время были в тренде РПЦ МП. Тогда они забабахали рекламную кампанию, рекламировали  себя центром православия и нафотошопили тогда  всяких знаменитостей.

Я уже писала не один раз, что эта война — это в первую очередь — война религиозная. Вот теперь подходит время подводить итоги и сейчас нас ждет одно из последних сражений. Вот Капутин и едет договариваться по поводу вариантов решения этой войны. Как бы ни старались Вован с Кирюхой  объединить паханат с патриархатом, превращая церковь из духовного центра в политический и финансовый, им нужно лидерство, а если в Украине будет своя поместная церковь со всеми её приходами и православными святынями, то Украина будет иметь самую большую православную церковь, и Москва никак не сможет претендовать на своё доминирование. Теряя церковь, они теряют и власть. И чем быстрее завершится процесс объединения церквей, тем быстрее закончится литься кровь. А нам сейчас куда важнее с кем мы будем в одной компании, чем какие-то надуманные ценности и скрепы. А раз уж РПЦ влезла в политику, то  в политике почти всегда результат бывает — противоположен предвидению.

Кремль ждет дефолта Греции. Они надеются, что кризис там наступит в сентябре и тогда вслед за Грецией как домино посыпятся и другие страны. Ждут, что осенью в Европе начнутся акции протестов и Европа развалится. Ципрас был вызван в Брюссель в среду вечером, 3 июня. Ему сообщили, что его предложения, которые были направлены на разблокировку финансовой помощи, были отклонены. Ципрас действительно грозит Европе дефолтом. Они вчера должны были выплатить 300 млн МВФ, но я не нашла инфы по поводу выплат.

Климкин в Берлине на ужине с журналистами, жаловался на то, что мы не можем победить лживо-гибридную кремлевскую пропаганду. Говорил о том, что у нас нет столько финансов как у России.  Агентство по оказанию помощи американскому правительству USAID, наученное горьким опытом, решило воспользоваться теми же методами россиян для противостояния их же пропаганде и посадить на Кубе и БВ своих троллей в Твиттере. Но есть ли нам смысл гнаться в этом за Кремлем? Ложь всегда дорого стоит.  Кремль тратит офигенные и по большей части криминальные деньги на подкуп всяких националистов, антиглобалистов, скупают телеканалы на разных языках для трансляции разной лжи. Покупают лоббистов имиджа России за рубежом, политиков. Даже в Пентагоне у путина были свои люди, из-за чего там и сменили заместителя не так давно. Facebook, принадлежащий внуку Дэвида Рокфеллера Марку Цукербергу, тоже зачастую работает на россиян. Но если мы не собираемся транслировать ложь, то нам не нужно много денег на противостояние с ними. Против лжи есть одно единственное действенное средство — это правда. Я понятия не имею, чем занимается Минстець — его не видно. Все эти вбросы и тупые фейки, которых сейчас пруд пруди, надо просто уметь правильно опровергать. И для этого большие деньги не нужны.

Путлера уже перестал навещать  старина Киссинджер со своими тайными и увеселительными поездками, которые организовывал Дик Чейни. Думаю, что если у сериала «Карточный домик» и был какой-то прототип, то это был Чейни. Раньше-то старик Генри любил навестить подопечного. Компанию собирал всегда с собой внушительную, включая бывшего госсекретаря Джорджа Шульца, бывшего министра финансов Роберта Рубина, бывшего спец представителя по вопросам контроля над вооружением, режимом нераспространения и разоружением Посла Томаса Грэма мл., бывшего сенатора Сэма Нанна и Председателя совета директоров и Главного исполнительного директора корпорации ‘Шеврон’ Дэвида О’Рейли. Вован обожал такие сборища, ему нравилось в такой компании чувствовать себя сильным мира сего. Говорят, что именно старику Генри Вован обязан своим третьим сроком. Последний раз старик Генри наведывался в 2013 году, но уже разговаривал в основном с Ивановым. А после того, как сказал, что путин должен вернуть Крым и вовсе отказался от подопечного.

ofeliyadd

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Новый международный СКАНДАЛ. США лишили виз более 100 сотрудников «Аэрофлота» из-за контрабанды. Многие оказались под арестом

В США арестованы восемь человек, которые причастны к организации контрабанды техники Apple в Россию на 50 млн долларов. По версии американских властей, в схеме участвовали…


Путин запутался в собственной паутине

Путин запутался в собственной паутине, основополагающий принцип путинизма разваливается. «Проблема с замороженными конфликтами в неисправном холодильнике состоит в том, что через какое-то время они начинают…




Бойовики насильно втягують мешканців ОРЛО до своїх угруповань — контррозвідка СБУ

Контррозвідка СБ України викрили факти примусового схилення мешканців тимчасово непідконтрольної українській владі території Луганської області до участі у протиправній діяльності терористичних угруповань так званої «ЛНР»….


«Нас не скоро выпустят!»: Оля Полякова спрогнозировала длительный карантин из-за коронавируса

Оля Полякова, популярная украинская певица и актриса, сделала прогноз относительно карантина в стране из-за коронавируса. Об этом исполнительница поведала на своей личной странице в «Инстаграм….


«Предоставлял продуктовые наборы»: В Донецкой области кандидат в ОТО подкупал избирателей

Один из кандидатов на пост руководителя Шаховской объединенной территориальной общины, что в Донецкой области, был заподозрен в подкупе избирателей. Сотрудники правоохранительных органов проверяют, действительно ли…


«Все говорят, что будет жах»: Гордон рассказал о плачевном сценарии по COVID-19 в Украине

В Украине сложилась критическая ситуация с борьбой с эпидемией коронавирусной инфекции, поскольку со стороны граждан не соблюдаются противоэпидемиологические меры безопасности. Об этом в интервью одному…


«Пришли навороваться и уйти»: На российском ТВ раскритиковали ситуацию на предприятиях ОРДО

Бывший украинский нардеп Спиридон Килинкаров в эфире пропагандистского российского телеканала в передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым» раскритиковал людей, ответственных за проблемы предприятий на неподконтрольной Украине…



В Николаеве Нацкорпус сорвал встречу Медведчука с избирателями

В Николаеве из-за протестов активистов отменили встречу нардепов «Оппозиционной платформы — За життя» Виктора Медведчука и Вадима Рабиновича с избирателями. Об этом сообщает местное издание «Мой город«….


Как в Китае стюардесс учат сидеть, улыбаться и проходить полосу препятствий

Эти изящные девушки проходят настоящий курс молодого бойца спецназа, чтобы получить профессию бортпроводника. Кто из пассажиров, предпочитающих путешествовать воздухом, не любовался отточенными движениями и улыбками…




Be the first to comment on "Странный какой-то движняк пошел в среде кремлевских чекистов"

Leave a comment