Страна, занимающая самую большую территорию в мире, выискивает дополнительно несколько квадратных метров — президент Грузии

Страна, которая занимает в мире самую большую территорию, выискивает дополнительно несколько квадратных метров, — заявил президент Грузии Георгий Маргвелашвили в интервью Reuters во время своего визита в Брюссель. Об этом пишет УКРОП со ссылкой на apsny.ge.

По его словам, Россия, представляя угрозу для своих соседей, создает вокруг своих границ бесконтрольные территории. Маргвелашвили сказал и о прозападной ориентации Грузии, отметив, что Грузия – суверенная страна и принимает решения, руководствуясь собственными национальными интересами.

«…Мы суверенная страна, принимающая решения с учетом национальных интересов, а не в соответствии с интересами России», — заявил президент Грузии.

Маргвелашвили коснулся и вопроса Украины, отметив, что спустя 20 лет, после того, как Украина подписала соглашение по ядерному разоружению, её территории оккупированы.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ





Скабеева заявила, что Зеленский «сошел с ума»

Российская журналистка Ольга Скабеева заявила, что украинский президент Владимир Зеленский сошел с ума после того, как глава Украины сделал заявление о подписании указа, который установит…





Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…






Be the first to comment on "Страна, занимающая самую большую территорию в мире, выискивает дополнительно несколько квадратных метров — президент Грузии"

Leave a comment