Статистика Генштаба: с начала войны ВСУ потеряли 1915 человек убитыми, пропавших без вести – 271, еще 76 находятся в плену

С начала АТО потери среди бойцов Вооруженных сил Украины составили 1915 человек. Об этом сегодня, 21 сентября, сообщил на брифинге начальник Главного управления персоналом Генерального штаба ВСУ Игорь Воронченко, передает УКРОП.org со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«С начала АТО и с начала оккупации Крыма наши потери составили 1915 человек, из них боевых – 1757. Санитарные потери – 7053 человека, из них боевых – 5747 человек», — сказал он.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=dgomRCuNpW4[/youtube]

Воронченко отметил, что пропавшим без веси на сегодня считается 271 военнослужащий ВСУ.

«К сожалению, на сегодня 76 военнослужащих находятся в плену», – добавил он.

ЧИТАЙТЕ: Перемирие в зоне АТО продолжается. 2 погибших и 2 раненых — это не от огня противника, а от подрывов на минах

Напомним, в июле начальник управления гражданско-военного сотрудничества ВСУ Алексей Ноздрачев сообщил, что за все время проведения антитеррористической операции на востоке Украины погибло 2 300 военнослужащих Вооруженных сил Украины.

По данным ООН, в зоне конфликта на востоке Украины с середины апреля 2014 года по 15 августа 2015 года погибли почти 8 тысяч человек.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Кто выживет после коронавируса?

Александр Кочетков рассказал, чего ждать после пандемии. По его словам, ряд стран смогут приспособиться к неизбежным изменениям, в то время Украине необходимо будет покинуть ряды…


«Никто нас не спасет. До встречи на том свете»: Мешканці окупованого Донецька в паніці через коронавірус

Громадян республіки» переконують, нібито «ситуація під контролем», але ніхто в це не вірить. У місцевих пабліках жителі так званої «ДНР» обурюються через нахабну дезінформацію та…



В Украине назвали стоимость лечения коронавируса

Сумму, которую украинцам возможно придется потратить на лечение коронавируса, озвучил главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы. Главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы Тарас…


Почему Путин внезапно спрятался в бункер

Россияне недовольны поведением президента страны Владимира Путина в ситуации с распространением эпидемии. Глава Кремля спрятался в бункер и опасается принимать жесткие меры, перекладывая ответственность на…



«Все только начинается»: Что ожидает Украину после принятия законов о рынке земли и Приватбанке

По мнению украинского блогера Олега Пономаря, политическая борьба вокруг этих двух нашумевших законов в Украине не окончена, а значит граждане страны рано радуются. Принятие Верховной…



СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…








Be the first to comment on "Статистика Генштаба: с начала войны ВСУ потеряли 1915 человек убитыми, пропавших без вести – 271, еще 76 находятся в плену"

Leave a comment