Стало известно, сколько стоит поесть в столовой Рады

В обновленном меню Верховной Рады стоимость стандартного набора на завтрак (бифштекс с яичницей, кофе и хлеб) обошелся почти в 90 гривен, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф.

Интересно, что самым дорогим блюдом из меню является филе семги, запеченное с грушей. За такое блюдо депутатам приходится платить 207 гривен.

Стоимость обычного черного кофе в столовой 15 гривен, а за чай здесь просят 8 гривен 20 копеек.

На гарнир в меню на 12 марта депутатам предложены гречка, рис, капуста, фасоль и картошка. К этим блюдам предлагаются всевозможные мясные и овощные котлеты, рыба и курица.

ЧИТАЙТЕ: Праворадикалы забросали здание НАБУ яйцами и облили бычьей кровью. ФОТО




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…



Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….


Посмотрите на сладкую жизнь российских олигархов в Израиле. Роскошные рестораны, дома, яхты. ФОТО

Последний поток репатриантов в Израиль, называемый на иврите «алия», — особенный. Острые на язык израильтяне уже окрестили эту алию «денежной». Миллиардер Роман Абрамович — самый…



Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…