Стало известно о планах Зеленского заменить Гончарука

Президент Украины Владимир Зеленский якобы рассматривает кандидатуру бизнесмена и бывшего политика Сергея Тигипко на пост премьера.

Об этом со ссылкой на три анонимных источника в правительстве сообщил Kyiv Post. Издание отметило, что источники не были уполномочены говорить с прессой о возможном назначении, поскольку переговоры с украинским экс-вице-премьером все еще продолжались.




ЧИТАЙТЕ: «Смотрящие» за регионами: Как в «Слуге народа» хотят захватить власть в Украине

При этом не уточняется, были ли переговоры успешными. Пресс-секретарь главы государства Юлия Мендель не ответила на запрос журналистов. Также издание обратилось в пресс-службу компании Тигипко ТАС, но ответа не получило.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…