Стало известно, кто является главным лоббистом Зеленского. ВИДЕО в США

Вероятный лоббист интересов Зеленского в США — Маркус Коэн, он официально не зарегистрирован в США и не имеет офиса в Киеве.

Об этом сообщает «Голос Америки».

Ранее в США опубликовали отчет лоббистов, работавших на президента Зеленского.

Представитель Signal Group Consulting, LLC Маркус Коэн официально не зарегистрирован в США как лоббист и не имеет офиса в Киеве, как указано в документах Минюста США.

ЧИТАЙТЕ: Коломойский встречался с Порошенко и признал его многочисленные заслуги на посту президента

Журналисты посетили «офис» Коэна в Киеве и не нашли там никаких признаков лоббистской деятельности. Там никто не знает о Коэне и даже не подписывал никогда договоры об аренде с американцами.




Эксперт по деятельности лоббистов в Вашингтоне Анна Масолия уверяет, что Зеленский фигурирует в лоббистских документах Минюста, однако сам президент Украины по-прежнему отвергает данную информацию.

Она убеждена, что сам Коэн работает с «темными деньгами» и по этой причине не оставил никаких следов.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Как в Китае стюардесс учат сидеть, улыбаться и проходить полосу препятствий

Эти изящные девушки проходят настоящий курс молодого бойца спецназа, чтобы получить профессию бортпроводника. Кто из пассажиров, предпочитающих путешествовать воздухом, не любовался отточенными движениями и улыбками…





Самое важное вначале: 1) Если вы москвич/москвичка старше 60-ти лет, вас привезли через 03 сделать КТ и КТ показало COVID-19 и вы пользуетесь ОМС (обязательное…



«Уже перемещено полмиллиона россиян»: Россия массово перебрасывает в Крым своих граждан

С момента, когда страна-агрессор Российская Федерация незаконно аннексировала Крымский полуостров, а это было в 2014 году, на территорию Крыма переселили пятьсот тысяч граждан России. Следовательно…




«За две недели много «двухсотых»: В «ИС» озвучили летальные потери «ЛДНР» на Донбассе

На протяжении с шестого по двадцатое октября текущего года небоевые летальные потери российско-оккупационных войск на территории Донбасса достигли шести человек. Такие данные обнародовали представители группы…



В Киеве поднялась волна самоубийств пациентов с коронавирусной инфекцией

Вслед за самоубийством пациента с коронавирусной болезнью из Киевской городской больницы №8, стало известно о гибели 60-летней женщины, которая боролась с Covid-19 в Александровской больнице. Она…