Стала известна реакция главарей «народных республик» Донбасса на заявление Зеленского по обмену пленными

Обращаясь к российскому президенту, новоизбранный глава Украинского государства потребовал «разморозить» обмен военнопленными. Но вместо РФ ответили ее донбасские марионетки – главари «Л/ДНР».

Владимир Зеленский «порвал» социальные сети обращением к Владимиру Путину, где заявил, что Украина даже после смены президента не будет идти на поводу у Москвы. Помимо всего прочего, Зеленский напомнил об участи сотен украинцев, находящихся в плену у террористов на Донбассе, и заложниках украинцев в Москве. У Путина ответили на вызов Зеленского, передает УКРОП со ссылкой на Российский Диалог.

Марионетки Москвы ожидаемо скептически отнеслись к напоминанию Зеленского о необходимости обмена «всех на всех» и предложению политика возобновить переговоры «Нормандской четверки».




ЧИТАЙТЕ: В Кремле собрали досье на Зеленского? Что задумали у Путина

«Омбудсмен ЛНР» Ольга Кобцева заявила, что псевдореспублика со своей стороны готова вести переговоры относительно условий обмена удерживаемыми лицами, однако процесс якобы тормозился киевскими властями.

В свою очередь, в «совете министров ДНР» заявили, что Зеленский еще не вступил в должность президента Украины и не обладает соответствующими полномочиями, как обычно, переложив груз ответственности на московских кураторов.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…



«За освобождение России!»: В российской Госдуме предложили всем евреям покинуть Россию

Елена Мизулина, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», предложила еврейским общинам покинуть Россию. Также депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не…