«Стадо баранов»: Богдан пригрозил депутатам «Слуги народа»

Во время закрытой встречи фракции «Слуга народа» глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пригрозил народным избранникам-мажоритарщикам, что в Украине отменят избирательную мажоритарную систему. Об этом сообщил источник в политической силы «Украинской правде».

Как известно, один раз в неделю самая большая фракция украинского парламента «Слуга народа» проводит большое заседание фракции в выставочном центре «Парковый». Туда приходят все нардепы, спикер Рады Разумков, а также первый вице-спикер Руслан Стефанчук. Среди специальных гостей такого заседания находятся президент, премьер-министр, отдельные министры, а также руководство Офиса президента.




ЧИТАЙТЕ: Савченко: несостоявшийся теракт на мосту Метро в Киеве – это был театр одного актера – Авакова

Если на фракции присутствует президент Украины Владимир Зеленский, то заседание становится «открытым микрофоном», где парламентарии ставят гаранту Конституции свои вопросы. По словам одного из депутатов, во время подобных встреч некоторые народные депутаты Верховной Рады Украины «важно и комплиментарно» говорят к украинскому лидеру, а другие ставят «рабочие вопросы». «Мажоритарщики спрашивали, что будет с субвенциями. Богдан включил микрофон и хамски ответил, что «мажоритарки больше не будет». На той встрече даже кто-то воскликнул в сторону президиума: перестаньте делать из нас стадо баранов», — отметил депутат.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Во Флориде начали собирать SLS – огромную ракету НАСА для полета на Луну. ФОТО. ВИДЕО

Американское космическое агентство НАСА начало собирать гигантскую ракету-носитель Space Launch System (SLS), которая в будущем должна обеспечить доставку астронавтов на Луну. Первый полет этой системы…


Почему не хотят воевать с Израилем?

«Почему никто не хочет вести войну против Израиля?» — такой вопрос в заголовок своей статьи на страницах американского журнала The National Interest 27 ноября вынес военный обозреватель Кайл Мизоками. Танк…


Об уходе Дональда Трампа

Дональд Трамп, видимо, действительно не верит в то, что он проиграл выборы. У него это не укладывается в голове. Такой человек. Возможно, в его близком…



Кабмин в поисках ритуальной жертвы. Вероятность назревших отставок

На фоне последних событий возникло множество слухов об ожидаемых кадровых перестановках в Кабмине. Полагаясь на собственные источники информации, ДС оценила вероятность различных отставок Заседание Кабинета…


В Иране убит ученый автор секретной программы производства ядерной бомбы

Иранский ученый Мохсен Фахризаде, которого на Западе давно подозревали в авторстве секретной программы производства ядерной бомбы, был убит в пригороде Ирана в пятницу. Неизвестные вооруженные…




«Имитация государственной деятельности, «видосики» и коррупция»: Небоженко раскритиковал работу действующей украинской власти

Виктор Небоженко заявил, выступая в ходе круглого стола, посвященного деятельности нынешней украинской власти, что в Украине сейчас симбиоз сразу нескольких кризисов — социального, медицинского, политического…


«Похороню вас всех»: Филатов эмоционально обратился к Коломойскому после выборов

Борис Филатов, которого во второй раз избрали городским головой Днепра, обвинил Игоря Коломойского в препятствовании на местных выборах. Политик пообещал «похоронить политически и репутационно олигарха…





Режим Путина держится исключительно на силовиках и пропаганде

Госдума России приняла в окончательном чтении федеральный бюджет на 2021–23 гг. Документ предполагает сокращение расходов на здравоохранение, помощь регионам, социальную политику, а также приблизительно на…