«Ссышишь ты, черт, лушпарик?» Омелян едко ответил Зеленскому

Министр инфраструктуры Владимир Омелян ответил критикой президенту Украины Владимиру Зеленскому на его видеообращение с призывом люстрировать «ненужных» чиновников.

Своим мнением поделился он на странице в Facebook, сделав предупреждение главе государства.

«Очень льстит внимание президента Украины. В каждом его ролике на внутриполитическую тематику присутствует упоминание моей скромной персоны. Хорошо, что надлежащее воспитание, высшее образование и опыт работы не дают шанса на рождение у меня мании величия», – написал он.

По словам министра, он уже много лет слышит фразы, которые озвучил Зеленский, о том, что «все плохо».

«Вы сами-то пытались сделать? Почти два месяца уже прошло. Или тупо нет полномочий, знаний, умений, видение, команды, желания, времени? Ну, протянете вы на хайпе, «ссышишь, ты», «черт, лушпарик» еще месяц-другой. А дальше люди заглянут в холодильник и спросят: «А что, кроме «Сватов» и «Квартала 95″ по телевидению, нас кормить не будут?» И поедете Вы в Ростов вести смехопанораму на региональном телевидении», – обратился Омелян к президенту.

«Кстати, жена у Вас красивая. И дети замечательные. Дай им Бог здоровья!Президент – это тяжело. И для человека, который им является или притворяется, и для его семьи», – продолжил чиновник.

Министр предупредил главу государства, что даже в том случае, если он добьется каких-то свершений, ему вряд ли скажут слова благодарности.

«Повезет, если не будут проклинать. Правда, иллюзий относительно вероятности таких изменений в вашем исполнении у меня уже не осталось», – подытожил Омелян.




ЧИТАЙТЕ: Арестович жестко «прошелся» по Зеленскому: Президент с подачи Портнова хочет люстрировать Данилюка, Авакова, Тимошенко и других «своих»

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Ученый рассказал о людях, которых не берет Сovid-19

Существуют люди, организм которых не воспринимает коронавирус. Они просто не заражаются Covid-19. Об этом со ссылкой на директора Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера,…



В Кабмине решили продавать органы умерших

В Украине планируют использовать посмертное донорство для развития системы трансплантации органов. Об этом на брифинге 9 августа заявил министр здравоохранения Максим Степанов. ЧИТАЙТЕ: Судно, с…


Кличко давлением заставил депутатов Киевсовета отдать Ледовый стадион Алиеву под ТРЦ, — Томенко

Об этом сообщил украинский политик, лидер партии “Рідна країна” Николай Томенко. “Спасибо Кличко: вместо спортивного комплекса — очередной торговый центр. Городской голова Виталий Кличко накануне…






Спонсор Пальчевского украл тросы у Кличка

В истории с украденными вантами показательно привлечение народного депутата Гео Лероса, который выгораживает компанию Столара ООО «Инжиниринговая Мостовая Компания». Бывший многолетний «смотрящий» Киева Вадим Столар…



ЦИК Беларуси обнародовала первые итоги выборов: Что будет дальше?

ЦИК Беларуси спустя несколько часов после завершения выборов президента озвучила первые данные подсчета голосов избирателей. Согласно информации, лидирует Александр Лукашенко. Центральная избирательная комиссия Беларуси обнародовала первые…


Автозак въехал в протестующих в Минске: Есть тяжелораненые, люди отбивались от ОМОНа

О пострадавших после наезда автозака на толпу в Минске сообщили СМИ и телеграмм-каналы, рассказывая об акциях протеста в республике Беларусь после завершения выборов президента, прошедших…


Гривна после выходных пробила новое дно

Курс валют в Украине 10 августа испортит настроение всем, доллар и евро после продолжительного застоя пробьют новое дно. Об этом сообщает национальный регулятор. Так, доллар…


Чему Украине стоит поучиться у Грузии

Двенадцатую годовщину российско-грузинской войны США и семь европейских стран отметили призывом к Москве вывести войска из Абхазии и Южной Осетии. Те же самые слова звучали…


Контрразведка США: Россия в числе стран, пытающихся повлиять на выборы президента

Россия, Китай и Иран находятся в числе стран, которые пытаются повлиять на результаты выборов президента США, заявил глава американской контрразведки Уильям Эванина. В заявлении Эванины,…