США видит угрозу в ИГИЛ и России

Глава Пентагона Эштон Картер назвал главными угрозами для США ИГИЛ и Россию. Как сообщает УКРОП, об этом уведомляет РИА «Новости».

Картер заявил об этом на встрече с военнослужащими морской пехоты в Калифорнии. Первоочередной угрозой он отметил «уродливый феномен по имени ИГ». Второй оказалась Россия с учетом политический событий последнего года.

«Мы должны препятствовать этому как с точки зрения наших национальных интересов, так и в связи с тем, что у нас есть важные союзники и партнеры в этой части света, и у нас есть важные обязательства по НАТО», — сказал он.

6 июня Картер заявлял, что санкции против России недостаточны для изменения ситуации в отношениях Москвы и Киева. «Очевидно, что санкции повлияли на российскую экономику. Однако неочевидно, что это воздействие на экономику заставило Путина изменить свой курс, который был продемонстрирован в Крыму в прошлом году», — сказал он тогда. Нужен и военный аспект, и политический, считает Картер.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Почему опять восстал Гонконг

Тысячи демонстрантов в Гонконге в воскресенье, 24 мая, вышли на акцию протеста против нового законопроекта Китая. Протестующие собрались в одном из торговых кварталов. Полиция по…






Скандал с аудиозаписями Деркача — удар по Байдену и Порошенко

Инициаторы «Украинагейта-2», на стороне которых выступил Зеленский, хотят дискредитировать Байдена и нейтрализовать Порошенко. Пострадать могут интересы Украины, считает Сергей Руденко. Генеральная прокуратура Украины  после публикации аудиозаписей,…


Эксперты Совета Европы предупреждают об угрозе биооружия после пандемии

Экстремистские группировки могут начать применять биологическое оружие после пандемии коронавируса, предупреждают эксперты Совета Европы. ЧИТАЙТЕ: Зачем Путин ездит к алтайским шаманам? После пандемии коронавируса может…





Огромные долги, дорогие часы и целый арсенал оружия: Что задекларировал погибший нардеп

Семья народного депутата от группы «Доверие» Валерия Давыденко, найденного застреленным 23 мая, владеет квартирами и другой недвижимостью. А у самого парламентария были четыре ствола и…


В Харькове толпы людей хлынули в метро. ВИДЕО

В понедельник, 25 мая, в первый день возобновления работы метрополитена в Украине после ослабления карантина, в Харькове первые пассажиры образовали толкучку возле входа на станцию….



Зачем Путин ездит к алтайским шаманам?

Любопытная публикация появилась в телеграм-канале “Кремлевский Сайентолог” – она возможно подтверждает то, что уже не раз прежде говорили российские эксперты, в частности, Валерий Соловей, о…


Be the first to comment on "США видит угрозу в ИГИЛ и России"

Leave a comment