США смоделировали сброс 100-мегатонной ядерной бомбы на Москву

Согласно выкладкам, такой удар уничтожил бы не только город, но и прилегающие регионы

Специалисты в Соединённых Штатов Америки смоделировали сброс на Москву термоядерной бомбы, мощность которой эквивалента 100 мегатонн тротила.

Моделирование было проведено при помощи симулятора NukeMap. Как показывают выкладки сброс такой бомбы на столицу Российской Федерации мог бы полностью уничтожить не только город и северо-восток области, но и большую часть Ярославского региона.




ЧИТАЙТЕ: «Хитросделанные»: Зеленский раскритиковал политиков

Специалисты также смоделировали сброс бомбы в 10 тыс. мегатонн. Такое оружие могло стереть с лица планеты целые страны – Францию, Великобританию, германию или обе Кореи. Даже если бы снаряд был бы сброшен в сердце СССР, последствия ядерного взрыва отравили бы всю Западную Европу и, возможно, даже территории США.

Именно поэтому, Вашингтон отказался от идеи создания мощного ядерного оружия, сосредоточившись на изготовлении оружия меньшей мощности.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



НЛО. КГБ имело 6 контактеров, которые общались с инопланетянами

В советское время в недрах Министерства обороны велись работы по созданию сверхчеловека, обладающего паранормальными способностями. В рамках этого проекта группе контактеров удалось выйти на контакт…



НБУ продал $160 млн для поддержки гривни

Свой комментарий по этому поводу дал Дмитрий Сологуб, передает «Пресса Украины». Заместитель председателя НБУ Дмитрий Сологуб сообщил, что начиная с 14 сентября НБУ продал на…



Можно в цистернах из Сибири возить по мосту: читатели комментируют ситуацию с водоснабжением в Крыму

Так называемое «правительство» Крыма ввело новые ограничения водоснабжения на полуострове. Об этом сообщило издание «Крым. Реалии» со ссылкой на главу предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова….


Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…




«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…




Вместе с Россией в Крым пришла засуха

23 сентября ограничения подачи воды в ночное время вводят в нескольких городах аннексированного Россией Крыма – Алуште, Партените и Малом Маяке. В Симферополе режим включения…