США не дали визу президенту ФСБР Михаилу Мамиашвили

УКРОП со ссылкой на КоммерсантЪ передает, США отказали в визе президенту Федерации спортивной борьбы России (ФСБР), вице-президенту Объединенного мира борьбы (UWW) Михаилу Мамиашвили, сообщается на сайте ФСБР. Отмечается, что таким образом, он не сможет принять участие в чемпионате мира по греко-римской, женской и вольной борьбе, который пройдет 7-12 сентября в Лас-Вегасе и станет основным лицензионным турниром на Олимпиаду-2016.

«Визовая поддержка участников и официальных лиц — это одно из базовых условий для организаторов чемпионата мира по любому виду спорта. Несмотря на все усилия президента UWW Ненада Лаловича, Олимпийских комитетов России и США выдающемуся борцу и одному самых авторитетных спортивных руководителей Михаилу Мамиашвили было отказано во въездной визе в США»,— сообщил первый вице-президент, статс-секретарь ФСБР Георгий Брюсов.

ЧИТАЙТЕ: Хит-парад песен о Лукашенко. ВИДЕО

«При этом я убежден, что данное решение идет не из мира борьбы. Вместе с американскими борцами мы плечом к плечу провели победную кампанию по сохранению борьбы в олимпийской программе, и продолжаем модернизировать наш вид спорта»,— добавил господин Брюсов. Он также выразил уверенность, что Федерация борьбы США сделала все возможное для решения визового вопроса.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Кто выживет после коронавируса?

Александр Кочетков рассказал, чего ждать после пандемии. По его словам, ряд стран смогут приспособиться к неизбежным изменениям, в то время Украине необходимо будет покинуть ряды…


«Никто нас не спасет. До встречи на том свете»: Мешканці окупованого Донецька в паніці через коронавірус

Громадян республіки» переконують, нібито «ситуація під контролем», але ніхто в це не вірить. У місцевих пабліках жителі так званої «ДНР» обурюються через нахабну дезінформацію та…



В Украине назвали стоимость лечения коронавируса

Сумму, которую украинцам возможно придется потратить на лечение коронавируса, озвучил главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы. Главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы Тарас…


Почему Путин внезапно спрятался в бункер

Россияне недовольны поведением президента страны Владимира Путина в ситуации с распространением эпидемии. Глава Кремля спрятался в бункер и опасается принимать жесткие меры, перекладывая ответственность на…



«Все только начинается»: Что ожидает Украину после принятия законов о рынке земли и Приватбанке

По мнению украинского блогера Олега Пономаря, политическая борьба вокруг этих двух нашумевших законов в Украине не окончена, а значит граждане страны рано радуются. Принятие Верховной…



СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…








Be the first to comment on "США не дали визу президенту ФСБР Михаилу Мамиашвили"

Leave a comment