США начали перебрасывать мощное оружие для Украины

Белый дом приложил уже немало усилий для того, чтобы оказать украинскому государству поддержку, в частности, предоставив оружие и поддержав антикоррупционные реформы в Украине.

Такое заявление сделал Майк Помпео, занимающий пост Государственного секретаря Соединенных Штатов Америки.

ЧИТАЙТЕ: НАБУ нагрянуло с обысками к Пашинскому

Более детально об этом говорится в интервью госсекретаря США, которое было размещено на сайте Госдепа.

По словам Помпео, Соединенные Штаты Америки хотели попросту убедиться в том, что коррупция в нашей стране уменьшится.

«Я был одним из причастных к американской политике в Украине. Мы были очень четкими. Мы хотели убедиться, что коррупция, которая существовала в Украине очень длительное время, уменьшилась, и президент Зеленский это сделал», — заявил он.трамп

В это же время государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Майк Помпео добавил, что президент США Дональд Трамп хотел также убедиться в том, что «Владимир Путин не сможет наносить вред украинскому государству и его народу».

В результате было принято соответствующее решение, согласно которому Вашингтон предоставил Украине оборонительные системы.владимир зеленский и владимир путин

Напомним, в Конституции России может появиться такое понятие, как «отдельные федеральные территории», что позволит Москве легально торговать российскими землями.

Об этом на своей страничке в Facebook сообщил российский военный эксперт Эль Мурид.




По его словам, слухи о таком нововведении распространяются уже давно.

«Отдельная федеральная территория — понятие, совершенно неизвестное науке. Что это и для чего оно — никто внятно не пытался объяснить. Но тот факт, что в свете конституционных манипуляций информация о них появляется регулярно, позволяет сделать стандартный вывод — это жжж неспроста.», — считает эксперт.

ИСТОЧНИК: politeka.net

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…