СРОЧНО. Взрыв в российском порту, есть жертвы

В порту Махачкалы в России на одном из танкеров произошел взрыв, сообщает РБК со ссылкой на Управление МЧС по Дагестану. По данным ведомства, хлопок газовоздушной смеси произошел в машинном отделении в момент перекачки нефтепродуктов. Погибли три человека.

РИА «Новости» со ссылкой на региональный Минздрав передает, что в результате ЧП пострадали пять человек, один из пострадавших получил ожоги 95% тела, передает УКРОП.

Позднее в пресс-службе Росморречфлота РБК сообщили о трех погибших и двух пострадавших. Всего на танкере находились 12 человек. По данным РИА «Новости», «В.Ф. Танкер 16» в момент взрыва находился у четвертого причала.

ЧИТАЙТЕ: «Одна шваль»: Львовский писатель оскорбил десятку Вакарчука и возмутил коллегу

Акваторию порта закрыли после пожара. Угрозы возгорания груза нет, сообщила пресс-служба «Транснефти».




Компания «В.Ф. Танкер» занимается перевозкой нефти, мазута, дизтоплива, бензина, пищевых и индустриальных масел по внутренним и международным маршрутам. В эксплуатации компании находятся 62 судна общей грузоподъемностью 320,95 тысяч тонн. В декабре «В.Ф. Танкер» вошла в состав Волжского пароходства. Обе компании входят в VBTH международной транспортной группы UCL Holding Владимира Лисина.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ