СРОЧНО. В России горит колония строгого режима

Пожар произошел в исправительной колонии строгого режима в поселке Гари Свердловской области.

Как передает ТАСС, загорелись четыре жилых корпуса и производственное здание ИК-8. Огонь охватил площадь 2 тыс. кв. метров. Для ликвидации огня планируется направить на место ЧП вертолет Ми-8, добавили в МЧС.

ЧИТАЙТЕ: Москва замешательстве: Обиженный Путин сделал заявление о Зеленском




Сообщения о пострадавших пока не поступали.

ИК-8 — мужская колония для ранее судимых. По данным УФСИН России, на ее территории производятся в том числе пиломатериалы и деревянная мебель.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…


Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…






Между «да» и «нет» под сомнительной эгидой США

Дипломатия и вражда на Ближнем Востоке. Поставка БМП-3 Арабским Эмиратам открыла России дорогу на традиционно проамериканский рынок вооружений. Фото с сайта www.navy.mil Два монархических государства,…





Путина можно заменить: Известный политик рассказал о признаках «дворцового переворота» в Кремле

Ситуация в Кремле имеет признаки приближения так называемого «дворцового переворота» — окружение президента РФ Владимира Путина на фоне падения его рейтинга во время эпидемии коронавируса…