СРОЧНО. Пожар на военном складе в Одессе. ФОТО. ВИДЕО

В воскресенье, 19 мая, в Одессе сгорел бывший военный склад на 3-й станции Люстдорфской дороги, пишет УКРОП со ссылкой на Реалист.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области.

Все ФОТО из сайта Реалист

Пожар распространился на территорию приблизительно в 500 квадратных метров. В районе происшествия было сильное задымление.

Спасатели ликвидировали пожар в 7:44. О пострадавших во время инцидента не сообщается.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

В Европе заявил о повышенной активности российских подводных лодок

Командующий вооруженными силами США в Европе предупреждает об огромных объемах китайских инвестиций в европейские порты и повышенной активности российских подводных лодок за пределами Европы. Генерал…







Скабеева заявила, что Зеленский «сошел с ума»

Российская журналистка Ольга Скабеева заявила, что украинский президент Владимир Зеленский сошел с ума после того, как глава Украины сделал заявление о подписании указа, который установит…





Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…