Средний сын Лукашенко пошел на третий срок

Средний сын президента Беларуси Дмитрий Лукашенко 27 мая переизбран председателем центрального совета Президентского спортивного клуба. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на udf.by.

Как сообщает пресс-служба республиканского государственно-общественного объединения, в центральный совет клуба также вошли: первый зампред Белорусской федерации биатлона Сергей Булыгин, председатель хоккейного клуба «Неман» Анатолий Варивончик, исполнительный директор объединения Андрей Карпович, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Марина Лобач, помощник президента по вопросам национальной безопасности Виктор Лукашенко, первый зампред Белорусской федерации футбола Сергей Сафарьян, председатель Минского горисполкома Андрей Шорец и бизнесмен Юрий Чиж.

Как пишет «Салідарнасць» , Президентский спортивный клуб был основан в 2005 году и занимается поддержкой молодых спортсменов и тренеров, а также организацией турниров. Дмитрий Лукашенко уже в третий раз избран его руководителем.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…




На Днепропетровщине два катера столкнулись лоб в лоб: За штурвалом был экс-нардеп и соратник Коломойского

Столкновение двух катеров на реке Самара в Новомосковске произошло вечером 8 августа 2020 года. На огромной скорости катер протаранил соседнее плавсредство и скрылся с места…


Be the first to comment on "Средний сын Лукашенко пошел на третий срок"

Leave a comment