Сравните блокпосты Украины и ДНР: Скот в сарае под открытым небом. ФОТО

Донецкий блогер отметил, что по уровню обслуживания и оснащенности украинские КПП намного лучше, чем пункты пропуска террористов.

Житель Донецка о блокпостах Украины и "ДНР": "Почему мы там люди, а тут нас, как скот, гонят"

Разница между уровнем сервиса на недавно открытых пунктах пропуска на стороне линии разграничения, где «республики», и на стороне, где неоккупированная часть Украины, колоссальная, сообщает Диалог.UA.

ЧИТАЙТЕ: Гонка трех вакцин от коронавируса. Мы их сравнили, и вот что получилось

Впрочем, на пунктах пропуска, расположенных на временно неподконтрольной территории, сервиса как такого нет и близко.

Как пишет в своем телеграм-канале живущий в «ДНР» блогер «Злобный Укр», на территории, подконтрольной Украине, на недавно открывшихся пунктах пропуска «Счастье» и «Золотое» созданы условия, при которых человек ощущает, что он для страны значим, что он — гражданин, имеющий определенные права, в том числе право на человеческое достоинство.




«Почему мы там людьми становимся и к нам нормально относятся, даже павильоны с охлаждением и подогревом, а тут нас, как скот, гонят через какие-то сараи под открытым небом?»— пишет блогер, рассказывая о разнице на КПВВ Украины и на КПВВ оккупантов.

Он отмечает, что на пунктах пропуска со стороны территории, подконтрольной Украине, создана полноценная инфраструктура со всеми сервисными службами, центрами административных услуг, имеются медпункт и аптека.

Таким образом, жителям неподконтрольных территорий дают понять, где они полноправные граждане, а где – нет.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Как живет Гордон и сколько он зарабатывает. ВИДЕО

Дмитрий Гордон — украинский журналист и телеведущий, постоянный критик российского правительства, создатель газеты «Бульвар Гордона», основатель телевизионных и интернет-проектов «В гостях у Гордона» и «ГОРДОН»….




Байден должен помочь Зеленскому начать расследование против Коломойского

Администрация избранного президента США Джо Байдена должна сделать несколько шагов, чтобы помочь Украине возобновить расследование возможной коррупции бизнесменов Игоря Коломойского и Дмитрия Фирташа. Одним из…




У Лукашенко пообещали «навести порядок» в Минске и попугали Украиной и Польшей

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко приказал «навести порядок» в Минске и это будет сделано. Об этом заявил инспектор по белорусской столице Александр Барсуков в интервью телеканалу СТВ. Чиновник, недавно занимавший…


Военные чиновники получили миллионы гривен при увольнении

При увольнении с должностей бывших военных должностных лиц во время президентства Владимира Зеленского последние получали от 900 до 2,3 млн гривен, сообщает Bihus.info. Так, сообщают журналисты, экс-глава управления…


Богдан о «пользе» Медведчука для Украины: «Он может убедить Путина сделать шаг назад»

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан считает, что многолетние дружеские отношения Виктора Медведчука и Владимира Путина могли бы помочь Украине. Экс-глава Офиса президента Украины Андрей…


Жириновский: Войска России войдут в Киев, Сумы, Харьков и Чернигов

Одиозный российский политик, украинофоб Владимир Жириновский в очередной раз разразился громким заявлением относительно того, что Россия захватит очередные города украинского государства. В частности, по его…


“Слуга народу” пропонує запровадити локдаун у найближчі тижні, щоб до Нового року послабити карантин

“Слуга народу” пропонує запровадити локдаун у найближчі тижні, щоб до Нового року послабити карантин. Локдаун в Україні потрібно запроваджувати в найближчі тижні, щоб до новорічних…




«Жить под стеклянными куполами на Марсе колонистам придется до тех пор, пока не будут созданы климатические условия»

Жить под стеклянными куполами колонистам придется до тех пор, пока не завершится процесс терраформирования, который, признает глава SpaceX, будет долгим — насладиться результатами смогут только следующие поколения. Впрочем,…