Спонсоры Зеленского хотят распустить Раду и приступить к дерибану страны

Александр Палий заявил журналистам, что спонсоры Владимира Зеленского хотят распустить Верховную Раду, и приступить к дерибану Украины. По мнению политолога, такой вариант является очень опасным для страны, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Александр Палий, комментируя обращение Владимира Зеленского к парламенту, в котором новоизбранный президент обвинил народных избранников в том, что они преследуют собственные интересы, а не работают в интересах страны, дал свое объяснение данному высказыванию. По мнению политолога, это заявление Зеленский сделал, поскольку получил такое указание от своих спонсоров.




ЧИТАЙТЕ: Тимошенко срочно обратилась к Зеленскому: Пора делить портфели

Также Палий объяснил и причины происходящего. Он убежден, что спонсоры Зеленского хотят распустить Раду, и приступить к дерибану страны. Главная задача в данном случае заключается в создании кризиса, образовании безвластия. В таких условиях суды будут принимать решения, необходимые для дерибана Украины. Однако для страны это очень опасная ситуация, когда парламент оказался перед угрозой роспуска, а правительство находится в подвешенном состоянии.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ