Спецслужбы РФ готовятся убивать россиян под видом украинских диверсантов

Обнародованная кремлевскими пропагандистами информация о вероятном проникновении в Россию украинских диверсантов свидетельствует, что спецслужбы РФ планируют серьезно «закрутить гайки» в стране, вплоть до организации терактов. Сообщает УКРОП.org со ссылкой на crime-ua.com

Российские спецслужбы предупреждают о возможной переброске в РФ диверсионной группы с Украины.

«По данным правоохранителей, в её составе 16 человек: 12 мужчин и четыре женщины в возрасте от 25 до 49 лет. Диверсанты могут проникнуть в нашу страну под видом беженцев. Также сообщается, что в подготовке граждан Незалежной принимали участие иностранные специальные службы», — отмечает издание LifeNews.

Сотрудники ГИБДД досматривают автомобили и документы всех приезжающих с территории Украины.

«Руководителям ТСЖ, ЖСК, гостиниц, отелей дано распоряжение усилить контроль по обеспечению мер безопасности, проверить видеонаблюдение, усилить охрану», — сообщил источник издания в правоохранительных органах.

Администраторы гостиниц подтверждают, что стражи порядка регулярно проверяют списки заселившихся в отели.

«Сотрудники прошли инструктаж по мерам реагирования, — рассказала юрист ООО «Девис» Елена Малахова. — Мы получаем ориентировки на подозрительных лиц, и, если они будут выявлены, сотрудники сообщат о них. Кроме того, ведутся списки постояльцев, которые мы передаём в компетентные органы».

ЧИТАЙТЕ: Россиянка с украинкой фамилией стала вице-мисс мира-2015

В распоряжении LifeNews оказался список украинцев, предположительно, готовящих теракт в России. Среди них жители Киева, Кировограда, Львова и Харькова.

Бисюк Л., 1990 г.р., Киев.
Богословский И., 1980 г.р., Кировоград.
Дубина Г., 1985 г.р., Кировоград.
Коробка А., 1982 г.р., Кировоград.
Крыжановский В., 1982 г.р., Кировоград.
Логвинова Т., 1982 г.р., Кировоград.
Мишенко Н., 1980 г.р., Львов.
Пономаренко В., 1984 г.р., Жданов.
Покутня Н., 1986 г.р., Киев.
Письменюк А., 1986 г.р., Александрия.
Рожевская И., 1989 г.р., Киев.
Руденко О., 1988 г.р., Киев.
Сахенко А., 1990 г.р., Киев.
Федоров А., 1990 г.р., Александрия.
Цвиркун О., 1989 г.р., Харьков.
Ярошевский А., 1966 г.р.

Слив не убедительной информации об «украинских диверсантах» через подконтрольные Кремлю СМИ может свидетельствовать, что российские спецслужбы получили карт-бланш на серьезное «закручивание гаек», вплоть до организации терактов в населенных пунктах, с последующим обвинением украинцев. Тем более, что список будущих обвиняемых уже заготовлен, а опыт по прививанию населению любви к власти у российских «чекистов» очень богатый.

Подтверждением готовящегося в России государственного террора служит принятый 22 декабря 2015 года Госдумой законопроект, уточняющий полномочия ФСБ.

Документом, принятом российскими депутатами по ускоренной процедуре, представителям спецслужб разрешили проникать в жилище во время массовых беспорядков и стрелять в женщин и детей для предотвращения терактов. Другими словами, фактически Госдума легализовала уже существующую практику спецслужб РФ.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Біглий Азаров накинувся на українців за вишиванки та поплатився

Скандального українського прем’єр-міністра, котрий втік у Росію, Миколу Азарова роздратувала українська вишивка. Про це пише на своєму Telegram-каналі український блогер. Так, Азаров, побачивши вишивку на…


Зеленский ставит под угрозу украинско-американские отношения

Использование президентом Владимиром Зеленским записей вероятного разговора экс-президента Порошенко с кандидатом на президентских выборах в США Байденом может представлять для Украины опасность ухудшения отношений с…


Против Андрея Богдана инициируют уголовное дело за жестокое обращение с животными

После обнародования видео из Киевского зоопарка в отношении бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана инициировано уголовное производство. Инициаторов возмутило, что экс-чиновник с силой таскал за…



В «ЛНР» пригрозили Украине захватить всю Луганскую область

Члены незаконных вооруженных формирований Донбасса из состава «Луганской народной республики» угрожают Украине наступлением собственной армии и хотят расширить границы недореспублики до пределов всего луганского региона….


«Перекроем Украине газ!»: Соловьев и хор российских военных в песне пригрозили Украине

В Интернете появилось видео, как российский телеведущий и пропагандист Владимир Соловьев вместе с хором российских военных посмеялся над Украиной с песней о том, как «Россия перекроет…



Почему опять восстал Гонконг

Тысячи демонстрантов в Гонконге в воскресенье, 24 мая, вышли на акцию протеста против нового законопроекта Китая. Протестующие собрались в одном из торговых кварталов. Полиция по…






Be the first to comment on "Спецслужбы РФ готовятся убивать россиян под видом украинских диверсантов"

Leave a comment