СПАСИБО ПУТИНУ, ШОЙГУ И ЛАВРОВУ ЗА ЭТО: ДАГЕСТАН ВСТРЕТИЛ СВОИХ ГЕРОЕВ — В ПЛАСТИКОВЫХ МЕШКАХ! …

Только сейчас стало известно, что на прошлой неделе Дагестан встречал своих гордых сынов, которые погибли как шакалы на Украинской земле, выполняя указание товарисча Путина. В общей сложности на родину в мешках вернулось 224 дагестанца.

Как сообщается, большинство из них были контрактниками, которые до этого проходили службу в Шали и Ханкале. Перед отправлением в Украину все были уволены, следовательно — не страховки, не каких либо льгот семьям.

Пару дней назад проходили похороны в с.Шагада, гробы закрыты. Очевидцы говорят, что поступивший груз-200 в ужасном состоянии, матери теряют сознание, на месте дежурят скорые и… сотрудники в штатском. Даже на похоронах обязательно присутствует человек от госструктуры дабы минимизировать утечку информацию.

Всего же, по предварительной информации в Украину было переброшено до 400 уроженцев Дагестана и практически все они уже ликвидированы. Но, поскольку визуальное опознание в большинстве случаев невозможно, а Луганск и Донецк блокированы (а именно там находилось их основное место дислокации) то зарыты гордые сыны Дагестана в ближайшем парке, как безродные псы.

В Енакиево больницы и морги забиты ранеными и мертвыми телами российских наемников и боевиков. Мест в холодильных помещениях попросту нет и трупы уже выносят во внутренние дворы либо оставляют на улице. Дело в том, что в городе всего два медицинских учреждения, а количество трупов боевиков перевалило за 500!

Врачам приходится работать круглосуточно, но даже не смотря на то, что задействован весь медперсонал не многих 300-х удается спасти и количество трупов только увеличивается.

Сейчас тела находящиеся вне морозильных камер поливают холодной водой, чтобы они дольше сохранились и не способствовали распространению разной заразы в городе. Ввиду того, что город находится в состоянии блокирования, трупы наемников вывезти не представляется возможным, а заморачиваться их захоронением комрады 200-х не особо и горят желанием, учитывая, что им постоянно приходится уходить от атак ВСУ и РДГ.

Многие боевики стремятся уйти в Горловку, а потому, в скором времени, от храброго ополчения в Енакиево останется только сепаратистка баба Маруся, да местный алкаш Федор.

zloy-odessit

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Юмор: В самолете летят…

Атеист оказался в самолете соседом маленькой девочки, к которой он обратился со следующими словами: «Не хочешь ли ты поговорить? Полет пройдет быстрее, если завести разговор…


ВОЗ призвал готовиться к затяжной пандемии

Пандемия коронавирусной инфекции может принять «затяжной» характер, а её эффекты могут ощущаться на протяжении ближайших десятилетий, заявил глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус. Чрезвычайный комитет…



Дочь Добкина вся в тату и в дерзком бикини засветилась на турецком курорте. ФОТО

Алла Добкина – 26-летняя дочь харьковского экс-нардепа Михаила Добкина. Девушка уже успела выйти замуж и родить первенца, она занимается благотворительностью, пропагандирует здоровый образ жизни и…



В Одессе девушка бросалась под колеса авто, инцидент попал на ВИДЕО

В Одессе водитель микроавтобуса стал участником неприятного инцидента — на дороге ему под колеса бросилась девушка, которая находилась в неадекватном состоянии. Соответствующее видео опубликовали в…


Когда украинская армия распрощается с советским оружием

Метание между стандартами НАТО и имеющимися возможностями закупок стрелкового вооружения ярко демонстрируют нынешнее состояние наших силовых ведомств. На днях официальные представители Национальной гвардии Украины заявили…





Беларусь готовился к приходу «зеленых человечков». К границе с РФ стягиваются танки и БТРы. ФОТО

В Беларуси, возле границы с Россией, замечена колонна БТРов. Кадры с военной техникой быстро распространяются в Сети. Очевидцы в Беларуси в районе границы с РФ зафиксировали колонну…


Ученые рассказали, как пессимизм влияет на продолжительность жизни

Ученые Института медицинских исследований имени Бергофера в австралийском Квинсленде обнаружили, что пессимисты живут меньше и чаще болеют. Об этом говорится в публикации в научном издании Scientific Reports….



Be the first to comment on "СПАСИБО ПУТИНУ, ШОЙГУ И ЛАВРОВУ ЗА ЭТО: ДАГЕСТАН ВСТРЕТИЛ СВОИХ ГЕРОЕВ — В ПЛАСТИКОВЫХ МЕШКАХ! …"

Leave a comment