«Спасают Россию»: Главарь «ДНР» выдал нелепое объяснение войны на Донбассе

Главарь батальона «Восток» «ДНР» Александр Ходаковский заявил, что террористы якобы берегут Россию от войны, убивая украинцев.

Нелепое высказывание появилось во вторник, 11 февраля, в его Telegram-канале. Таким образом пособник оккупантов отреагировал на новости о ликвидации 4 террористов «ЛНР».

«Эта трагедия примечательна только тем, что сразу несколько человек на одной позиции, а так повсеместная гибель наших бойцов –норма. Но виню ли я Украину? Нет. Она делает своё дело. Ее задача –нас убивать, – и она нас убивает. Что в этом противоестественного? В их действиях – ничего. С нами же они ни о чем не договаривались?» – выдал в духе роспропаганды террорист.

Далее он попытался всячески оправдать РФ. «Россия – не сторона конфликта. В происходящем противоестественно только одно: то, что мы позволяем это делать безответно и безнаказанно», – высказался Ходаковский.

По его словам, «своими жертвами террористы не позволяют втянуть Россию в масштабный конфликт».

«Не знаю, насколько такое предположение зрелое, но пусть будет так. Но, как мне кажется, точечная, но эффективная реакция ситуацию сильно не поколебала бы, но кое-кого отрезвила. И так по каждому нарушению. Честно говоря, надоел уже этот «плач Ярославны», – добавил он.




ЧИТАЙТЕ: Саакашвили — гарант Зеленского

"Спасают Россию": главарь "ДНР" выдал нелепое объяснение войны на Донбассе

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…