Союз с Россией никому добра не принесет — грузинский эксперт

Грузинский эксперт Сандро Твалчрелидзе считает, что Нино Бурджанадзе и те силы в Грузии, которые желают видеть страну членом Евразийского союза, высоких рейтингов никогда иметь не будут. Об этом эксперт заявил в интервью грузинскому еженедельнику «Квирис палитра» («Палитра недели»), анализируя опубликованные в последний период результаты исследований общественного мнения, проведенные по заказу американских институтов NDI и IRI.

«По моему, желающие вступить в Евразийский союз — не разбирающиеся в политике люди, которые, с одной стороны, не понимают значения этого объединения, а с другой стороны, так как отношения с Западом на их личном благосостоянии не отразились, вновь охвачены советской ностальгией и думают, что связь с Россией будет условием их благополучия. Конечно, союз с Россией никому добра не принесет, так как эта страна сама стоит перед угрозой экономического коллапса. Как можно сейчас говорить о Евразийском союзе! В Казахстане уже думают о выходе из этого союза, а Китай к этому процессу и не подключался, так как это явная попытка восстановления Советского союза», — заявил эксперт и подчеркнул, что у Евразийского союза будущего нет.

Проблема же, по его оценке, состоит в том, что Россия пытается задействовать в Грузии свою пропагандистскую машину и тратит на это большие деньги. Сандро Твалчрелидзе считает, что на этот факт закрывать глаза нельзя, и призывает государство предпринять действенные шаги по предотвращению влияния этой пропаганды на население страны.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Судно, с которого конфисковали сдетонировавшую в Бейруте селитру, принадлежало россиянину. Что о нем известно

Президент Ливана Мишель Аун в среду заявил, что взрыв в порту Бейрута связан именно с 2,75 тыс. тонн аммиачной селитры, использующейся для удобрения. Это описание…


Белорусский дрейф на Запад: Что будет с обороной России

Последние заявления белорусского президента Александра Лукашенко, недвусмысленно намекнувшего на предстоящее противостояние с Москвой, заставляют задуматься, располагает ли Россия этим форпостом на самом деле? Особенно с учетом…



Израильская горнодобывающая компания обнаружила новый «внеземной» минерал стоимостью больше, чем алмазы. ФОТО

Израильская горнодобывающая компания Shefa Yamim обнаружила новый материал, по своему составу напоминающий сапфир или рубин, в долине Завулон на севере Израиля. Абрахам Тауб (Abraham Taub),…





Минюст США требует конфискации имущества по делу Коломойского и Боголюбова

Министерство юстиции США требует конфискации двух объектов коммерческой недвижимости, которые, по его данным, были приобретены на средства, незаконно присвоенные в Приватбанке в Украине. Соответствующая информация…




Доллар и евро теряют позиции

Курс валют в Украине 7 августа порадует украинцев стремительным ростом гривны. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на официальном сайте Нацбанка Украины. Отмечается, что украинская гривна…



Певица, комсомолка, красавица: Таинственная жена диктатора Северной Кореи. ФОТО. ВИДЕО

Первая леди КНДР Ли Соль Чжу интересует СМИ не меньше, чем ее супруг-диктатор. И она умеет эффектно появляться на публичных мероприятиях, часто попирая чопорные нравы северокорейских моралистов. ФОТО из сайта…


Фирма гарантирует: «Свежие» личные данные избирателей РФ выставили на продажу интернете

База на 1,1 млн строк, состоящая из личных данных пользователей, зарегистрировавшихся в июне для онлайн-голосования по поправкам в конституцию, оказалась выставлена на продажу в интернете. Как…


Be the first to comment on "Союз с Россией никому добра не принесет — грузинский эксперт"

Leave a comment