Советник Зеленского обозвали журналистов-расследователей «журна*люхами»

Адвокат бизнесмена Игоря Коломойского и советник-юрист в штабе кандидата Владимира Зеленского Андрей Богдан допустил оскорбительное высказывание в адрес журналистов.

Об этом на своей странице в Facebook написала автор программы «Схемы» Наталья Седлецкая, передает УКРОП со ссылкой на ДС.

«Это — Андрей Богдан, пока ближайший советник Зеленского по юридическим вопросам, и очевидно коммуникатор с Коломойским (к декабрю они летали в олигарха вместе, теперь летает только Богдан). Циркулирующие даже слухи, что для него готовят место главы Администрации президента, но возможно это лишь плод фантазии конкурентов», — написала она.

Собеседники «Украинской правды» также называют Богдана очень влиятельной фигурой в штабе Зеленского.

«Вчера мы рассказали, что начиная с 2014 года Андрея Богдана трижды фиксировали в аэропорту Внуково (Москва). Перед эфиром мы спросили у него — когда именно он летал и что там делал? Он ответил, что после аннексии был в России. Но это неправда — а как минимум одна дата нам известна — это 15 мая 2014. Поняв, что он что-то скрывает — мы решили опубликовать эту информацию. Передав ему, что мы готовы получить более расширенный комментарий, если он все-таки захочет предоставить все даты и причины своих визитов в РФ», — написала Седлецкая.

Она заявила, что вместо соратник Зеленского опубликовал пост, в котором назвал журналистов «Радио Свобода» — «журна*люхами».

Сейчас в посте Богдана нет этой фразы, однако в истории изменений сохранилось старое сообщение юриста.

В нем Богдан утверждает, что много времени провел на фронте, в том числе в самых горячих точках «.

«Внесенный в черный лист в России. В Россию и Беларусь не могу заехать даже если бы хотел))) вся эта информация у меня на странице в ФБ, но кого это интересует когда надо отрабатывать … Только слово боты надо поменять на журна*шлюхи», — написал он.




ЧИТАЙТЕ: Зеленский дал себе оценку на счет «телефонных дебатов» с Порошенко

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Дочка – реально копия царя»: В сети появились ФОТО предполагаемой внебрачной дочери Путина

В одном из Telegram-каналов обнародовали портреты девочки, на которых, вероятнее всего, запечатлена Елизавета Кривоногих. Группа «Проект» сообщала, что она может быть третьей, внебрачной, дочерью президента…



Локдаун в Украине: У Зеленского сделали заявление по ситуации в стране

На территории украинского государства по настоящее время сохраняется вероятность введения полного локдауна для борьбы с распространением инфекции коронавируса. Но власть по сей день не может…





Кремль споткнулся о Санду

С недавно избранным главой Молдавии Майей Санду прямо на старте ее президентства у Кремля случилась неприятная осечка. Дело в том, что с победой на выборах…


Кому в Украине выгодны голодные бунты

О перспективах монобольшинства, досрочных парламентских выборах и возможном преемнике Дениса Шмыгаля «ДС» поговорила с политтехнологом Алексеем Голобуцким. «ДС» Как вы считаете, сколько еще может просуществовать…


Кабмин урезал зарплаты украинцев

Стало известно, какие зарплаты украинцы будут получать в 2021 году после решения Кабмина о переносе повышения «минималки», пишет Обозреваетель. Как известно, правительство решило перенести повышение минимальной…


«Вот вам и весь Паркинсон»: Сотник рассказал о странном поведении Путина на встрече с Сечиным

Не так давно между президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и главой «Роснефтии», миллиардером Игорем Сечиным. Некоторые СМИ заметили странность в поведении Путина, что может подтверждать…




«Руководство «ЛДНР» — это дер*мо!»: Гиркин заявил, что ВСУ уничтожат все и всех, кто возникнет у них на пути на Донбассе

Убийца украинцев на Донбассе Игорь Гиркин, который в свое время возглавлял донецких боевиков, сделал очередное громкое заявление, что подразделения Вооруженных сил Украины могут нанести удар…


Офицер ВСУ объяснил, почему на Донбассе осталось мало кадровых военных России

На оккупированных территориях Донбасса больше нет десятков тысяч российских кадровых военных. С начала агрессии ряды оккупантов стали значительно поредели. Такое убеждение высказал офицер Вооруженных сил Украины, полковник Анатолий…