Соучредителя сайта «Обком» убили соседи, по пьяне

Задержанные по подозрению в убийстве признались в совершении преступления на почве личной неприязни. Как сообщает УКРОП, правоохранители не имеют никаких оснований связывать это трагическое событие с другими тяжкими преступлениями, которые произошли в Киеве в последнее время.

Соучредитель Интернет-издание «Обком» в течение нескольких лет не занимался журналистской деятельностью.

В ходе досудебного расследования, которое проводит следственный отдел Днепровского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве по статье 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), появилась новая информация о личности погибшего.

Правоохранители установили, что погибший действительно был соучредителем сайта «Обком», работал журналистом в различных Интернет-изданиях. По словам родственников, последние несколько лет он вообще не занимался журналистской деятельностью. С семьей не проживал, с родными общался крайне редко, злоупотреблял спиртными напитками, вел асоциальный образ жизни. Постоянного места жительства не имел.

Мужчину несколько месяцев назад приютил друг на своей даче в Киеве. В течение всего времени проживания пострадавший конфликтовал с соседями. В день убийства соседи, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, пришли к потерпевшему с агрессивными намерениями.

Между мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку. Сначала соседи били своего оппонента в доме, потом на улице. Далее, оставив жертву на асфальте, вернулись к себе домой и продолжили употребление спиртных напитков. От полученных травм пострадавший скончался.

Работники милиции обнаружили подозреваемых по месту жительства. В присутствии понятых в доме изъяли одежду с бурыми пятнами, который направили на экспертизу. Задержанные признались в избиении потерпевшего.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Следственные действия продолжаются.

Милиция Киева официально опровергает информацию, распространенную в СМИ, что гибель соучредителя сайта «Обком» произошла из-за его журналистскую деятельность. Правоохранители не имеют никаких оснований связывать это трагическое событие с другими тяжкими преступлениями, которые произошли в Киеве в последнее время.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Юмор: В самолете летят…

Атеист оказался в самолете соседом маленькой девочки, к которой он обратился со следующими словами: «Не хочешь ли ты поговорить? Полет пройдет быстрее, если завести разговор…


ВОЗ призвал готовиться к затяжной пандемии

Пандемия коронавирусной инфекции может принять «затяжной» характер, а её эффекты могут ощущаться на протяжении ближайших десятилетий, заявил глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус. Чрезвычайный комитет…



Дочь Добкина вся в тату и в дерзком бикини засветилась на турецком курорте. ФОТО

Алла Добкина – 26-летняя дочь харьковского экс-нардепа Михаила Добкина. Девушка уже успела выйти замуж и родить первенца, она занимается благотворительностью, пропагандирует здоровый образ жизни и…



В Одессе девушка бросалась под колеса авто, инцидент попал на ВИДЕО

В Одессе водитель микроавтобуса стал участником неприятного инцидента — на дороге ему под колеса бросилась девушка, которая находилась в неадекватном состоянии. Соответствующее видео опубликовали в…


Когда украинская армия распрощается с советским оружием

Метание между стандартами НАТО и имеющимися возможностями закупок стрелкового вооружения ярко демонстрируют нынешнее состояние наших силовых ведомств. На днях официальные представители Национальной гвардии Украины заявили…





Беларусь готовился к приходу «зеленых человечков». К границе с РФ стягиваются танки и БТРы. ФОТО

В Беларуси, возле границы с Россией, замечена колонна БТРов. Кадры с военной техникой быстро распространяются в Сети. Очевидцы в Беларуси в районе границы с РФ зафиксировали колонну…


Ученые рассказали, как пессимизм влияет на продолжительность жизни

Ученые Института медицинских исследований имени Бергофера в австралийском Квинсленде обнаружили, что пессимисты живут меньше и чаще болеют. Об этом говорится в публикации в научном издании Scientific Reports….



Be the first to comment on "Соучредителя сайта «Обком» убили соседи, по пьяне"

Leave a comment