Сотрудники СБУ задержали на линии разграничения контрабандные товары общей стоимостью около 1 млн грн. ФОТО

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Донецкой области вблизи поселка Новотроицкое два полугрузовика, которые вопреки установленным правилам пытались проехать на территорию террористической организации «ДНР». Правоохранители обнаружили в них мороженую рыбу и товары широкого потребления на общую сумму почти восемьсот тысяч гривен, передает УКРОП.org со ссылкой на официальный сайт СБУ.

Совместно с пограничниками сотрудники спецслужбы задержали на блокпосте «Георгиевка» мужчину, который тайно ввозил на временно оккупированные территории двадцать семь банковских карт, оформленных на физических лиц, и сорок семь тысяч гривен.

ЧИТАЙТЕ: На Донетчине СБУ задержала трех агентов из «ДНР»

В районе Попасной в Луганской области сводная мобильная группа остановила грузовик, перевозивший по фиктивным документам партию энергетических напитков.

Продолжается проверка происхождения товаров и устанавливаются организаторы отправки грузов.

а3 а2

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Біглий Азаров накинувся на українців за вишиванки та поплатився

Скандального українського прем’єр-міністра, котрий втік у Росію, Миколу Азарова роздратувала українська вишивка. Про це пише на своєму Telegram-каналі український блогер. Так, Азаров, побачивши вишивку на…


Зеленский ставит под угрозу украинско-американские отношения

Использование президентом Владимиром Зеленским записей вероятного разговора экс-президента Порошенко с кандидатом на президентских выборах в США Байденом может представлять для Украины опасность ухудшения отношений с…


Против Андрея Богдана инициируют уголовное дело за жестокое обращение с животными

После обнародования видео из Киевского зоопарка в отношении бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана инициировано уголовное производство. Инициаторов возмутило, что экс-чиновник с силой таскал за…



В «ЛНР» пригрозили Украине захватить всю Луганскую область

Члены незаконных вооруженных формирований Донбасса из состава «Луганской народной республики» угрожают Украине наступлением собственной армии и хотят расширить границы недореспублики до пределов всего луганского региона….


«Перекроем Украине газ!»: Соловьев и хор российских военных в песне пригрозили Украине

В Интернете появилось видео, как российский телеведущий и пропагандист Владимир Соловьев вместе с хором российских военных посмеялся над Украиной с песней о том, как «Россия перекроет…



Почему опять восстал Гонконг

Тысячи демонстрантов в Гонконге в воскресенье, 24 мая, вышли на акцию протеста против нового законопроекта Китая. Протестующие собрались в одном из торговых кварталов. Полиция по…






Be the first to comment on "Сотрудники СБУ задержали на линии разграничения контрабандные товары общей стоимостью около 1 млн грн. ФОТО"

Leave a comment