Соратница Ляшко родила от нардепа из БПП: Детали политической мелодрамы

В Верховной Раде пополнение: 28-летняя Алена Кошелева из «Радикальной партии» стала мамой, передает УКРОП со ссылкой на Политека.

В понедельник, 11 марта, она родила дочку 34-летнему Давиду Макарьяну из «Блока Петра Порошенко».

«Жена молодец. Она подарила новую жизнь. Теперь у меня две доченьки», — сказал Макарьян.

По словам источников в окружении семьи, девочка появилась на свет в одном из киевских роддомов. Роды были сложные, но все обошлось. На данный момент молодые родители размышляют, как назовут новорожденную.

Поженились нардепы в августе прошлого года. Для Кошелевой это первый ребенок, а у Макарьяна есть старшая дочь. Он состоял в гражданском браке с Натальей Капашиловой, которая 4 года назад родила от него девочку Дану.

Кошелева, Макарьян

ЧИТАЙТЕ: Тимошенко рассказала, что будет с Порошенко в случае ее победы на выборах




Отметим, что Алена на последних сроках беременности ходила на работу, а когда партия Ляшко в очередной раз блокировала трибуну в парламенте, для нее ставили стул.

Интересно, что на сайте Верховной Рады значится, что Кошелева уже присутствовала на работе на следующий день после родов — 12 марта, что физически невозможно. Более того, все последующие дни, согласно электронной регистрации, нардеп тоже была в парламенте. Практика «кнопкодавства», как видим, в Верховной Раде процветает.

Ранее сообщалось, что история Кошелевой и Макарьяна далеко не единична в стенах Верховной Рады.

Так, например, сердца народных депутатов от «Народного фронта» Татьяны Донец и Дениса Дзензерского соединились во многом благодаря соседству кресел в сессионном зале. Пара долго не афишировала свои отношения. Однако в 2016 году в День Святого Валентина парламентарии обвенчались, а еще через два года у них родилась дочка.

А 14 мая 2018 года народный депутат от «Народного фронта» Евгений Дейдей женился на Дарье Ледовских. Девушка была депутатом этого созыва всего несколько дней. После формирования правительства Арсения Яценюка и перехода нескольких депутатов на министерские должности она прошла в парламент под номером 73 партийного списка «Народного фронта».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…