Соловьев и Скабеева со своим мужем допропагандировались

Россияне обратились к властям с требованием прекратить выделять деньги из бюджета на убыточные телеканалы «Первый» и «Россия 1».

На портале «Российская общественная инициатива» появилась инициатива с призывом оставить главных пропагандистов Кремля — телеканалы «Первый» и «Россия 1» – без государственного спонсирования.

ЧИТАЙТЕ: 20-летняя дочь Рамзана Кадырова стала замминистра культуры Чечни

«Огромное количество бюджетных средств идет на поддержку убыточных телеканалов типа «Россия 1» и «Первый канал». До некоторым данным, в период с 2020 по 2022 год из бюджета будет выделено 148 млрд», — указано в документе.

Автор петиции предлагает направить деньги на реальное улучшение уровня жизни россиян. Похоже, многолетняя работа пропагандистов провалена: как они не старались, убедить россиян в процветании РФ им не удалось. Люди требуют за счет этих средств хотя бы частично решить вопрос нищеты.

Стоит отметить, что ведущие пропагандисты России – Маргарита Симоньян, Ольга Скабеева и Евгений Попов – работают на телеканале «Россия – 1». Если инициатива россиян будет рассмотрена, что маловероятно, но первый шаг сделан, то им придется искать новую работу.




2020 год для них выдался очень непростым. Привыкшие не считать денег ведущие столкнулись с внезапным пересмотром бюджета из-за серьезного экономического кризиса. Кремль решил сократить бюджеты почти всех ведомств — военный, безусловно, остался без изменений.

Позже Симоньян заявила, что помимо пандемии коронавирусной инфекции и проблем на топливно-энергетическом рынке России в этом году грозит крупный неурожай и, как следствие, рост цен на продукты.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Можно в цистернах из Сибири возить по мосту: читатели комментируют ситуацию с водоснабжением в Крыму

Так называемое «правительство» Крыма ввело новые ограничения водоснабжения на полуострове. Об этом сообщило издание «Крым. Реалии» со ссылкой на главу предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова….


Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…




«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…




Вместе с Россией в Крым пришла засуха

23 сентября ограничения подачи воды в ночное время вводят в нескольких городах аннексированного Россией Крыма – Алуште, Партените и Малом Маяке. В Симферополе режим включения…


«Россия и страны НАТО последовательно переходят в режим холодной войны»

Воздушная обстановка вокруг российских границ в последние несколько недель стала заметно более беспокойной. Российские информационные агентства почти каждый день сообщают о полетах военных самолетов НАТО….



Путин оказался не только недоговороспособен, но даже неразговороспособен

Во время недавнего напряженного телефонного разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном, утверждает французская газета Le Monde, Путин с презрением высказался об оппозиционере Алексее Навальном. По…


«Украина уже получила сигнал»: МИД РФ выдвинули Киеву новое обвинение

Руководитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Лавров Сергей утверждает, что альтернативы достигнутым в Минске соглашениям по урегулированию ситуации на Востоке Украины нет. Киев якобы уже…


Навальный мог отравить сам себя

Российский лидер Владимир Путин во время своего разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном, четырнадцатого сентября, заявил, что российский оппозиционный политик Алексей Навальный мог самостоятельно принять…