Соколова жестко ответила Гордону: «Кто на кого работает, посмотри на себя»

Известная украинская журналистка Янина Соколова раскритиковала своего коллегу Дмитрия Гордона за нечестную агитацию в пользу кандидата в президенты Игоря Смешко.

Соколова на своем канале YouTube выложила разгромное видеообращение к Гордону, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Скандал возник из-за интервью кандидата в президенты Геннадия Балашова с журналисткой Соколовой. Он открыто обвинил Гордона в том, что тот на деньги «кума Путина» Виктора Медведчука рекламирует на телеканалах Смешко для президентских выборов.

«Это (Смешко ) кадр Медведчука всегда был. Медведчук его проталкивал во внешнюю разведку, потом в СБУ. Об этом все знают. Гордон соучастник… Методом Кашпировского каждый день внедряет… Ему (Гордону) разрешили критиковать Медведчука и Путина. Усыпляют бдительность украинцев. У Гордона сегодня сумасшедший рейтинг, потому что он на 4-х каналах включил свою кампанию «дуремар». А финансирует это Медведчук», — заявил Балашов.

Гордону программа не понравилась. Перед ее выходом в эфир он связался с Соколовой, грозил подать в суд на Балашова, а также высказал претензии самой журналистке. Она не спасовала.

«Дмитрий, мне абсолютно все равно, на какой кнопке я работаю! Вам это странно, наверное, слышать, но я работаю не на собственника канала, а на профессию. Как журналист, я никогда в жизни не буду «топить» за какого-либо кандидата. Даже если этот кандидат имеет отношения к менеджменту телеканала, на котором я работаю. Работа журналиста состоит в том, чтобы быть объективным, а не заангажированным, что вы регулярно показываете в своих комплементарных интервью в пользу той или иной персоны», — ответила ему публично Соколова. Она назвала «нонсенсом с точки зрения журналистки» то, что Гордон агитирует за Смешко.

«Давайте будем ориентироваться на стандарты мировой западной прессы, где журналист — лицо, цель которой донести людям правду, правду, какой она является, а не ценности или субъективные мысли, которые вы навязываете», — призвала она.

ЧИТАЙТЕ: Очередной СКАНДАЛ: Единоросс обозвал россиян «дебилами» и «стадом»




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…