Соколова «взорвала» Интернет рецептом, как навсегда покончить с агрессией России. ВИДЕО

В новом выпуске популярного ток-шоу «Вечер с Яниной Соколовой» снова громили фейки Кремля об Украине и рассказывали, как эффективно одолеть агрессора.

Новая серия шоу Соколовой на YouTube уже вызвала огромный интерес у зрителей.

Традиционно новая серия «Вечера с Яниной Соколовой» начался с «признаний» украинской журналистки.

«Меня зовут Янина Соколова и я сразу хочу предупредить. Это я, когда воскрешала Распутина, забыла пришить ему приставку «рас». Это меня Яшин сбил на «Мерседесе». Это я проиграла Москву армянам в нарды», — стебется популярная журналистка.

В новом выпуске она посмеялась над скандальной термокружкой Путина, о которой не прекращают вещать пропагандисты РФ, в также вспомнила о скандале на грузинском телевидении с оскорблением президента РФ.

«Вы, может, не заметили, но вы уже за***ли всех вокруг! Всех своих соседей. Вы воюете в Грузии, Украине, в Молдове, в Карабахе… Вы летаете над Прибалтикой. Ваши войска в Таджикистане и Армении. Байконур — да это вообще «исконно русский» космодром. А в Беларуси из независимости остался только проспект. И все вас почему-то таких «добреньких» не любят. И все почему-то на вас напали. А вы не думали, что когда-то эти все ваши мечты, что все на вас напали, осуществятся?» — задала Соколова риторический вопрос россиянам.

Она предложила Украине и другим странам, пострадавшим от РФ, оригинальный способ, как бороться с агрессором.

«Хочу обратиться к народам, граничащим с Россией. Друзья! (Говорю «друзья», так как слово «братья» за**ано). Предлагаю Беларуси, Украине, Казахстану и Грузии объединиться в одну мощную страну — Белоукроказазузию! И сделать это вероломно — за одну ночь. Чтобы в Кремле утром все ох*** ли, что у них вдоль границы великая Белоукроказазузия… В Конституции всего 2 пункта. Пункт №1 — дать п***ы кремлевско-фашистской хунте. Пункт №2 — после выполнения первого пункта великая Белоукроказазузия распускается», — заявила Соколова. Всего за несколько часов после выпуска новой серии просмотры перевалили за 50 тысяч. Соцсети в восторге.




ЧИТАЙТЕ: Андрухович: Президентство Зеленського може закінчитися достроково через нові потрясіння в Україні

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Подивіться на висадку морпіхів ЗСУ на узбережжі: ФОТОрепортаж

Морські піхотинці здійснили висадку з судна на узбережжі і забезпечили десантування іншого підрозділу з вертольотів Мі-8. На узбережжі Азовського моря на стратегічних навчаннях Об’єднані зусилля-2021 пройшли тактичні навчання десантно-штурмової роти…

Викрадення доньки полтавських депутатів: Несподівана розв'язка. ВІДЕО

На Полтавщині невідомі посеред траси викрали доньку місцевих депутатів Віту Кириченко, яка їхала на навчання до Києва. Її понад два тижні тримали у заручницях, а від батьків вимагали переказати $470…

Лерос попросил вручить Зеленскому Оскар

Как передает УКРОП, Внефракционный народный депутат Гео Лерос попросил вручить президенту Владимиру Зеленскому премию «Оскар» за «инсинуации покушения». Соответствующий запрос зачитала и поставила на голосование вице-спикер ВР Елена Кондратюк в пятницу,…

Харьковщина стала лидером по количеству новых случаев коронавируса

Как передает УКРОП, в Украине за минувшие сутки выявили 8 267 новых случаев коронавируса. Лидерами по количеству инфицированных за сутки стали Харьковская (929), Днепропетровская (751) и Львовская (677) области. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные…

​​Отравление в Солсбери: Скотленд-ярд вычислил третьего отравителя из ГРУ

Великобритания продолжает оказывать давление на Москву в связи с  делом об отравлении Скрипалей. Королевская прокуратура официально выдвинула заочные обвинения против третьего любителя полюбоваться Солсберийским собором.  К двум сотрудникам ГРУ Александру…

The Washington Times: Ничто не угрожает режиму Путина больше, чем Украина

The Washington Times: Ничто не угрожает режиму Путина больше, чем Украина

Во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским в Белом доме в начале этого месяца президент Байден выразил «твердое намерение» поддерживать суверенитет, территориальную целостность и «евроатлантические устремления» Украины. Вашингтон также…

Шмыгаль пообещал по 500 тысяч доз Pfizer для Украины еженедельно

Шмыгаль пообещал по 500 тысяч доз Pfizer для Украины еженедельно

Украина будет получать 500 000 доз вакцины от коронавируса Pfizer еженедельно. Об этом во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде сказал премьер-министр Денис Шмыгаль, передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: «Это…

Бородай став депутатом Держдуми і пообіцяв знищити Україну. У ОТЗЖ побажали йому удачі. ВІДЕО

Бородай став депутатом Держдуми і пообіцяв знищити Україну. У ОТЗЖ побажали йому удачі. ВІДЕО

Мою книгу «Як Україна втрачала Донбас», в якій розповідається про те, хто і як розпалював війну на Донбасі. ЧИТАЙТЕ: «Идиот у власти»: Мураев рассказал о глупой политике Зеленского

Почему с возрастом у мудрого человека не должно остаться друзей: Мудрые цитаты

Молодость дружбе располагает, а старость избегает —  считает Юрий Левитанский. Дети заводят друзей по щелчку пальца, им достаточно узнать имя своего «‎нового лучшего друга» и принять его в объятья без…

ЭКCПЕРТЫ