Соколова «взорвала» Интернет рецептом, как навсегда покончить с агрессией России. ВИДЕО

В новом выпуске популярного ток-шоу «Вечер с Яниной Соколовой» снова громили фейки Кремля об Украине и рассказывали, как эффективно одолеть агрессора.

Новая серия шоу Соколовой на YouTube уже вызвала огромный интерес у зрителей.

Традиционно новая серия «Вечера с Яниной Соколовой» начался с «признаний» украинской журналистки.

«Меня зовут Янина Соколова и я сразу хочу предупредить. Это я, когда воскрешала Распутина, забыла пришить ему приставку «рас». Это меня Яшин сбил на «Мерседесе». Это я проиграла Москву армянам в нарды», — стебется популярная журналистка.

В новом выпуске она посмеялась над скандальной термокружкой Путина, о которой не прекращают вещать пропагандисты РФ, в также вспомнила о скандале на грузинском телевидении с оскорблением президента РФ.

«Вы, может, не заметили, но вы уже за***ли всех вокруг! Всех своих соседей. Вы воюете в Грузии, Украине, в Молдове, в Карабахе… Вы летаете над Прибалтикой. Ваши войска в Таджикистане и Армении. Байконур — да это вообще «исконно русский» космодром. А в Беларуси из независимости остался только проспект. И все вас почему-то таких «добреньких» не любят. И все почему-то на вас напали. А вы не думали, что когда-то эти все ваши мечты, что все на вас напали, осуществятся?» — задала Соколова риторический вопрос россиянам.

Она предложила Украине и другим странам, пострадавшим от РФ, оригинальный способ, как бороться с агрессором.

«Хочу обратиться к народам, граничащим с Россией. Друзья! (Говорю «друзья», так как слово «братья» за**ано). Предлагаю Беларуси, Украине, Казахстану и Грузии объединиться в одну мощную страну — Белоукроказазузию! И сделать это вероломно — за одну ночь. Чтобы в Кремле утром все ох*** ли, что у них вдоль границы великая Белоукроказазузия… В Конституции всего 2 пункта. Пункт №1 — дать п***ы кремлевско-фашистской хунте. Пункт №2 — после выполнения первого пункта великая Белоукроказазузия распускается», — заявила Соколова. Всего за несколько часов после выпуска новой серии просмотры перевалили за 50 тысяч. Соцсети в восторге.




ЧИТАЙТЕ: Андрухович: Президентство Зеленського може закінчитися достроково через нові потрясіння в Україні

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Самый дурацкий проект России»

Устав от изнурительных переговоров с  тогдашней «газовой принцессой» Украины Юлией Тимошенко,  в году  так примерно 1998, кому-то пришла в голову гениальная идея: « А не…


Куда подевались сомалийские пираты?

Совсем недавно, буквально несколько лет назад, газеты пестрели заголовками в том смысле, что пираты из Сомали держат в страхе едва ли не всю северо-западную часть…




Зачем Путин полетел на встречу с Медведчуком

В аннексированный Крым, куда несколько дней назад приехал народный депутат от «Оппозиционного платформы – За жизнь» Виктор Медведчук, прибыл самолет из авиапарка президента РФ Владимира…


Аваков в Италии потребовал денег украинских налогоплательщиков

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что ведомству необходимо приобретения специальных кораблей для спасательных операций и гуманитарного разминирования, передает УНН со ссылкой на пресс-службу министерства….





Лукашенко пригрозил Путину: «Полыхать будет до Владивостока»

Попытка дестабилизировать обстановку в Белоруссии обернется для России тяжелыми последствиями, заявил президент республики Александр Лукашенко в обращении к парламенту и народу во вторник. Против Белоруссии,…



НБУ поразил резкими изменениями курса валют

Курс валют в Украине 5 августа сделает невероятно больно гривне, она будет спасаться невероятным бегством Так, доллар после вчерашнего падение сегодня начнет торги с невероятного…


Первые минуты Бейрута после взрыва: Очевидцы показали последствия ЧП, унесшего десятки жизней. ФОТО. ВИДЕО

Мощный взрыв в порту Бейрута, по последним данным, унес жизни 63 человек. Тысячи пострадавших поступили в больницы, полгорода разрушено. Столица Ливана Бейрут пытается оправиться от…