Соколова в образе Гитлера поглумилась над Путиным

Хорошо известная в Украине и за ее пределами журналистка Янина Соколова в очередном выпуске своего шоу показалась в образе Адольфа Гитлера, жестко поглумившись над Владимиром Путином и еще одним одиозным российским политиком Владимиром Жириновским.

Видеозапись Соколовой было обнародовано на YouTube, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. В новом выпуске «Вечер с Яниной Соколовой» журналистка предстала в образе Адольфа Гитлера, чтобы продемонстрировать, насколько современная Россия схожа с Германией во времена ВОВ. В своем обращении от имени главного нациста, уже покойного, Адольфа Гитлера она обратилась к Путину: «Хайн, Путин. Как у вас там проходят майские? Потому что мы со Сталиным вот в аду. Шашлычки кстати жарим. Ну, точнее не мы, а нас. Жарят и поливают уксусом. Хоть я и не жалуюсь. Виноваты ведь сами. Иосиф только вот меня всегда подкалывает, я дебил проиграл войну. Ну да, дебил, и войну проиграл, согласен. Даже конченный дебил. Но несмотря на это, мое дело в Росиюшке продолжает жить. Именно с этим я вас всех и поздравляю, потомки победителей».




ЧИТАЙТЕ: Как в Китае: Зеленский хочет установить камеры в кабинетах госработников


Также она от имени образа Гитлера добавила: «А если говорить честно, то я офигел просто, когда мне стало известно, с какой ревностью вы мои идеалы отстаиваете. Вы имеете свой путь, как и Рейх. А практикующийся у вас «русский мир» ну очень уж похож на мою сказку об «арийской расе».

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ