Собчак заявила, что Россия  не готова к президенту-сатирику. ВИДЕО

Российская журналистка, ведущая и экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак высказалась о том, чей Крым, а также поделилась своим мнением, к какому лидеру готова современная Россия. Об этом она рассказала в программе «Личный код» для «Радио НВ».

Так, телеведущая убеждена, что оккупировав Крымский полуостров, Россия нарушила существующие международные договоренности.

ЧИТАЙТЕ: Террорист Бородай пригрозил Украине масштабным наступлением России и заявил, что все ее территории должны стать «русскими»

«Россия нарушила международные договоренности и, конечно, это территория должна быть возвращена. Должен быть проведен какой-то референдум. Понятно, это вопрос сложный, там огромное количество русскоязычного населения», — отметила Собчак.




Журналистка заявила, что современная РФ не готова к президенту-сатирику или шоумену, ведь ее граждане живут в патриархальном государстве и привыкли к «лидеру-царю».

«Я была бы счастлива, но это из области фантастики. Даже в условиях демократических выборов у них были бы большие шансы. Пока Россия достаточно патриархальная, пока она ищет президента отца, царя. Даже если мы смотрим на оппозицию, когда лидер становится авторитарным, жестким, он начинает наращивать электорат. И это ужасно, честно говоря», — подытожила Собчак.

Лидера Украины Владимира Зеленского она сравнила с «президентом-симпатичным сыном, президентом-бойфрендом, с которым Украина готова жить-дружить».

ИСТОЧНИК

 

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Что делать Зеленскому саммитс Путиным

Москва намерена пойти на радикальный слом статус-кво. Для Киева самое время переходить к запасным планам, которые готовились на крайний случай. Владимир Зеленский, Ангела Меркель, Эманюэль…


«Оргии папиков»: На скандальной гей-вечеринке в Брюсселе участвовали и украинские политики

Гей-вечеринки Давида Манжелея пользовались популярностью среди консервативных политиков из польской и венгерской партий Гей-вечеринки в Брюсселе посещали политики из Украины / wbur.org Журналист польского издания…


Нардепы решили в два раза повысить зарплаты помощникам из-за «лишнего» бюджета

Помощники народных депутатов Украины в декабре 2020-го получат зарплату в два раза выше обычного. Такое решение приняли из-за остатка средств на законодательную деятельность. Предусмотренные до…


McDonald’s изменил рецепт бургеров во всем мире

Компания McDonald’s изменила рецепт и технологию сборки своих бургеров. Как пишет Forbes, изменится, в частности, процесс выпечки булочек (предусмотрено три разных рецепта), их размер. Ожидается,…


Жириновский о нападении США на Россию и ядерной войне: «Президенту конец»

Одиозный российский парламентарий, известный планами по захвату Украины, Владимир Жириновский высказался о возможности нападения США на Россию и развязыванию ядерной войны. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский…



«Он стал мне б…, что-то еще рассказывать»: «Глава» трудовой инспекции Крыма обложил жестким матом Аксенова

Руководитель трудовой инспекции незаконно аннексированного Российской Федерацией Крымского полуострова Игорь Зворский выругался матерными словами во время совещания с так называемым «главой» республики Сергеем Аксеновым. В…



Чем закончится «Микитасьгейт»?

Максим Микитась, одиозный киевский застройщик «слил» Олега Татарова (бывшего адвоката Портнова). Теперь экс-спикера Захарченко не смогут «двинуть» на место Арсена Авакова, основного стопора нового курса…


Уголь из России теряет рынок Германии

Крупнейший в Европе импортер российского угля — Германия — с 1 января 2021 года значительно сократит его закупки. 1 декабря было объявлено о решении уже через…




Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…



Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…