Собчак заявила, что Россия  не готова к президенту-сатирику. ВИДЕО

Российская журналистка, ведущая и экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак высказалась о том, чей Крым, а также поделилась своим мнением, к какому лидеру готова современная Россия. Об этом она рассказала в программе «Личный код» для «Радио НВ».

Так, телеведущая убеждена, что оккупировав Крымский полуостров, Россия нарушила существующие международные договоренности.

ЧИТАЙТЕ: Террорист Бородай пригрозил Украине масштабным наступлением России и заявил, что все ее территории должны стать «русскими»

«Россия нарушила международные договоренности и, конечно, это территория должна быть возвращена. Должен быть проведен какой-то референдум. Понятно, это вопрос сложный, там огромное количество русскоязычного населения», — отметила Собчак.




Журналистка заявила, что современная РФ не готова к президенту-сатирику или шоумену, ведь ее граждане живут в патриархальном государстве и привыкли к «лидеру-царю».

«Я была бы счастлива, но это из области фантастики. Даже в условиях демократических выборов у них были бы большие шансы. Пока Россия достаточно патриархальная, пока она ищет президента отца, царя. Даже если мы смотрим на оппозицию, когда лидер становится авторитарным, жестким, он начинает наращивать электорат. И это ужасно, честно говоря», — подытожила Собчак.

Лидера Украины Владимира Зеленского она сравнила с «президентом-симпатичным сыном, президентом-бойфрендом, с которым Украина готова жить-дружить».

ИСТОЧНИК

 

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Где живет и как отдыхает борец с иноагентами из «Единой России». ВИДЕО

Глава администрации президента Башкортостана Александр Сидякин — настоящий эталон единоросса. Шикарная жизнь с разъездами по всему миру, элитная недвижимость, многомиллиардный бизнес гражданской жены — и все это под разговоры о…

Проклятие Текумсе: Чем оно опасно для Джо Байдена

Сначала проклятие Текумсе все считали легендой. Картина Текумсе по эскизу 1808 года Однако случившееся с Генри Гаррисоном многих заставило изменить свое мнение. Последовавшие вслед за смертью Гаррисона события лишь укрепили…

«Вони навіть не розмовляють»: Джерело заявило про серйозну сварку між Зеленським та Разумковим

«Вони навіть не розмовляють»: Джерело заявило про серйозну сварку між Зеленським та Разумковим

Як передає УКРОП, обізнані джерела повідомили виданню Телеграф про серйозну сварку між президентом Володимиром Зеленським та спікером Верховної Ради Дмитром Разумковим. Інсайдер заявив, що між президентом і спікером стався жорсткий…

«В карте рождения то же самое, что и у Зеленского»: Астролог назвал следующего президента Украины

Как передает УКРОП, Владимир Зеленский родился под счастливой звездой, ему всегда везёт по жизни, а все его проступки оказываются без наказаний, но так будет продолжаться не всегда. Такое заявление в…

У МОЗ спрогнозували початок локдауну

У МОЗ спрогнозували початок локдауну

Як передає УКРОП, міністр охорони здоров’я Віктор Ляшко каже, що 20-21 вересня Національна комісія ТЕБ НС може розглянути питання введення на всій території України жовтого рівня епідопасності — для цього…

В России заявили, что в Украине будет ещё хуже, чем в Афганистане

Как передает УКРОП, Украину точно не ждёт сценарий Афганистана, и в перспективе ожидается иная концепция, поскольку США больше нигде не хотят воевать. Такое заявление прозвучало от российского политолога Сергея Михеева.…

Скандал в оппозиции: "Отдельные пид@@сы торгуют партией". Кива обвинил Бойко в продаже франшизы ОПЗЖ

Скандал в оппозиции: "Отдельные пид@@сы торгуют партией". Кива обвинил Бойко в продаже франшизы ОПЗЖ

Как передает УКРОП, одиозный нардеп Илья Кива обвиняет своего соратника Юрия Бойко в продаже франшизы партии ОПЗЖ бизнесмену на Полтавщине. Кива возмущен, поскольку это «округ, который отдали под его крыло».…

В Украине почти 6 тысяч случаев заболевания коронавирусом за сутки

Как передает УКРОП, о состоянию на 16 сентября суточный показатель заболеваемости коронавирусом в Украине вырос на 5 744 случая. Среди инфицированных 629 детей и 95 медработников. Вакцинировали от коронавируса еще…

ЭКCПЕРТЫ