Снег засыпал Ливан, а Африка ушла под воду. ФОТО. ВИДЕО

Фото:fishki.net

Аномалии происходят абсолютно на всех континентах, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты.

ФОТО из сайта Новости Планеты

Пожалуй, уже все в курсе, что с планетой что-то происходит: практически каждый выпуск новостей на том или ином канале содержит информацию о каких-то аномальных природных событиях. Даже люди, далекие от климатологии, уже поняли, что ждать чего-то хорошего не стоит.

ЧИТАЙТЕ: «Выскочить, как черт из табакерки»: Макаревич высказался о триумфе Зеленского

Так, индийцы, борющиеся почти все время с засухой, неожиданно стали не рады дождю, который перерос в ливень с градом. Как итог – посевы риса, сады мангровых и банановых деревьев оказались либо потерянными, либо серьезно поврежденными. Синоптики отмечают, что количество осадков в ближайшее время не уменьшится.




Также стихия не миновала Африку. В YouTube появилось достаточно роликов, чтобы оценить масштабы случившегося: повсеместно вода, которая стала причиной оползней. На данный момент известно о 60-ти погибших.

В Уганде вообще прошел град, а в Ливане выпал снег.

Аномалии происходят абсолютно на всех континентах. Пока что их природа неизвестна – ученые только занимаются анализом всего происходящего.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ






Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…