Снайпер «ЛНР» сбежал в Украину из «освобожденного» Донбасса и рассказал много интересного

Защитники «русского мира» на Донбассе не выдерживают издевательств со стороны своего же командования и добровольно сдаются ВСУ.

Об очередном таком случае сообщает издание «Диалог.UA». Снайпер «ЛНР» был задержан украинскими военными недалеко от линии разграничения.

Сепаратист добровольно сдался, пояснив свое решение «дезертировать» тем, что он не может больше выдерживать произвол и издевательства со стороны командиров.

ЧИТАЙТЕ: Одежда Коли Лукашенко приковала внимание на митинге в Минске. ФОТО

При себе у боевика был военный билет «ЛНР», немного российских рублей и обезболивающее наркотического действия. Отмечается, что лекарство могло быть из российских аптечек, которые комплектуют препаратами, в составе которых есть наркотики.

Сепаратиста передали сотрудникам украинских спецслужб, которые проверят его искренность признаний и исключат попытку диверсии.

А вот «коллеге» боевика, который также решил сбежать из ОРДЛО в Украину, повезло куда меньше. Его историю в своем телеграмм-канале описал с помощью скрина блогер Фашик Донецкий.

Он опубликовал вырезанное из группы «Четкий Луганск» сообщение о том, как наказали бойца «ЛНР», решившего сдаться ВСУ.




«Возле населенного пункта Луганское была пресечена попытка самовольного оставления нашим военнослужащим места несения службы на ЛБС (линия боевого сопротивления, –прим. ред.) Военнослужащий Кулибаба Андрей Викторович не успел осуществить малодушный злой умысел. Прямым попаданием в шею беглец был остановлен «заградотрядом». Не все выдерживают этого напряжения, которое царит на передке. Как бы это черство и цинично не звучало – будет наукой всем остальным».

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Как спать, чтобы ничего не болело? ВИДЕО

Андрей Борисович наглядно показывает в какой позе и почему лучше спать, чтобы тело отдыхало и не болело по утрам. ЧИТАЙТЕ: Тищенко собрался помочь Зеленскому выполнить…


Кто толкает Армению и Азербайджан к большой войне

Бои, начавшиеся 27 сентября между армянскими и азербайджанскими военнослужащими в Нагорном Карабахе, стали самыми масштабными и накаленными с момента заключения перемирия в 1994 году. Бронетехника ВС…





Комаровский назвал бредом ношение школьниками защитных масок

Врач предложил действенные меры безопасности, передает «Пресса Украины». Популярная медиа-особа, врач-педиатр Евгений Комаровский раскритиковал предлагаемые меры безопасности в школах на фоне пандемии коронавируса. По его…


На Киев пошли тяжеловесы

Территориальная избирательная комиссия зарегистрировала еще четверых кандидатов на должность мэра Киева. Таким образом, по состоянию на 28 сентября на кресло мэра претендуют уже 17 кандидатов,…


COVID-19 может стать сезонной инфекцией

Коронавирусная болезнь COVID-19 может подобно гриппу стать сезонной инфекцией. Такое предположение сделал директор Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения Ханс Клюге. «Это возможно. Честно говоря,…


НБУ ожидает укрепления гривны с началом продаж нового урожая зерновых

Национальный банк, котрый понизил официальный курс гривны, устанавливаемый им на 28 сентября, на 1,86 копеек, ожидает, что гривна укрепиться, когда начнутся продажи нового урожая зерновых. Об этом…


У кого закупают асфальт для ремонта киевских дорог

Подразделения коммунальной корпорации “Киевавтодор” на протяжении многих лет закупают почти весь асфальт для ремонта столичных дорог у трех подрядчиков – ЧАО “Асфальтобетонный завод “АБ Столичный”,…



Тищенко собрался помочь Зеленскому выполнить громкое обещание по Донбассу. ВИДЕО

Заместитель председателя фракции «Слуга народа» Николай Тищенко вошёл в парламентскую группу по законодательным изменениям для урегулирования войны на Донбассе. О желании помочь президенту Украины Владимиру…


«Зеленский собирается воспользоваться методами Лукашенко»: Герасимов предупредил, что власть готовится к масштабным фальсификациям на предстоящих местных выборах

Артур Герасимов заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что в команде Владимира Зеленского уже даже не скрывают намерение действующей власти фальсифицировать результаты предстоящих местных выборов….


Зачем вам еда, если у вас нет денег?

Правительство России одобрило новый принцип формирования прожиточного минимума (ПМ) и основанного на нем минимального размера оплаты труда (МРОТ). Попробуем разобраться, хорошо это или не очень….


Россия боится реальной войны с Турцией

Россия боится схлестнуться с Турцией в Нагорном Карабахе. Ну что, дорогие друзья, в Нагорном Карабахе разворачивается реальная война. Боевые действия начались сегодня в семь утра,…