Смотрите и комментируйте три худших образа первого полуфинала «Евровидения»

«Евровидение-2015» первый полуфинал состоялся в Вене 19 мая. Узнай, кто из участников неудачно выбрал наряд для конкурса.

Бояна Стаменов из Сербии является обладательницей пышных форм. Стилисты правильно посоветовали исполнительнице прикрыть руки накидкой и отдать предпочтение длинному платью в пол. Однако выбор расцветки участница из Сербии сделала неправильно. Платье неопределенного серого цвета, украшенное пайетками, испортило образ Бояны.

Нина Сублатти из Грузии представила публике композицию Warrior. Девушка спела проникновенную композицию, но при этом удивила необычным нарядом. Участница вышла на сцену в коротком черном комбинезоне и высоких ботфортах. Плечи наряда были украшены вороньими перьями, а еще более агрессивным сделали образ губы винного цвета.

 Эльхаида Дани из Албании надела для выступления в полуфинале конкурса наряд, который представлял что-то общее между накидкой и длинным платьем в пол. Бесформенный наряд черного цвета не смог произвести впечатление на зрителей.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ





Зачем Лукашенко срочно полетел в Москву?

К концу четвертого дня протестов в Беларуси президент Александр Лукашенко вылетел в Москву на непубличную встречу в Кремле. Политтехнолог Владислав Рогимов, которого связывают с Владимиром Зеленским…


Продолжительность жизни: Сколько вы проживете?

За столбцами сухих цифр, позволяющих строить прогнозы относительно даты нашей смерти, стоят изменения в обществе, события мирового масштаба и будущие тенденции в сфере старения, подчеркивает…



Новый международный скандал: Словакия выслала трех российских дипломатов. Москва пообещала ответить зеркально

Власти Словакии приняли решение выслать из страны трех сотрудников российской дипмиссии. В российском МИД заявили, что Москва даст на это «зеркальный ответ». Словакия выслала трех…


В ВОЗ раскритиковали Путина за «вакцину» от коронавируса

Всемирная организация здравоохранения и представители ряда стран мира прокомментировали заявление президента России Владимира Путина о регистрации в России первой в мире вакцины от коронавирусной инфекции…


Славянский треугольник Россия-Украина-Беларусь и место команды Зе

Когда происходят такие всполохи, которые мы в этом году наблюдаем в славянском треугольнике Россия-Украина-Беларусь, сознание раздирает противоречие, доходящее до конфликта. Это когда доводы знаний, логики,…



Кличко поручил «смотрящему» выбивать деньги из подрядчиков на транспортной инфраструктуре

Накануне местных выборов мэр Киева Виталий Кличко поручил “смотрящему” Денису Комарницкому и своему бывшему заместителю, а ныне главному аудитору страны Геннадию Плису выбивать деньги из…




Майдан в Беларуси зачищают с невиданной яростью, людей расстреливают в упор: «Хотели перемен — получайте!». ФОТО

В ночь с 11 на 12 августа жестокость силовиков и военных, разгоняющих протест мирных жителей в Беларуси, превзошла даже то, что происходило в предыдущие дни….


Be the first to comment on "Смотрите и комментируйте три худших образа первого полуфинала «Евровидения»"

Leave a comment