Смотрите и комментируйте три худших образа первого полуфинала «Евровидения»

«Евровидение-2015» первый полуфинал состоялся в Вене 19 мая. Узнай, кто из участников неудачно выбрал наряд для конкурса.

Бояна Стаменов из Сербии является обладательницей пышных форм. Стилисты правильно посоветовали исполнительнице прикрыть руки накидкой и отдать предпочтение длинному платью в пол. Однако выбор расцветки участница из Сербии сделала неправильно. Платье неопределенного серого цвета, украшенное пайетками, испортило образ Бояны.

Нина Сублатти из Грузии представила публике композицию Warrior. Девушка спела проникновенную композицию, но при этом удивила необычным нарядом. Участница вышла на сцену в коротком черном комбинезоне и высоких ботфортах. Плечи наряда были украшены вороньими перьями, а еще более агрессивным сделали образ губы винного цвета.

 Эльхаида Дани из Албании надела для выступления в полуфинале конкурса наряд, который представлял что-то общее между накидкой и длинным платьем в пол. Бесформенный наряд черного цвета не смог произвести впечатление на зрителей.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…



Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….


Посмотрите на сладкую жизнь российских олигархов в Израиле. Роскошные рестораны, дома, яхты. ФОТО

Последний поток репатриантов в Израиль, называемый на иврите «алия», — особенный. Острые на язык израильтяне уже окрестили эту алию «денежной». Миллиардер Роман Абрамович — самый…



Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…


Появились пророчества Ванги на 2021 год

В Интернете появилось пророчество известной всем болгарской провидицы Ванги, которая поведала о том, какие события произойдут на планете в 2021 году. Судя по тому, что…



Мы не торгуемся — Кличко «послал» Порошенко

Киевский городской голова Виталий Кличко поблагодарил за поддержку все политические силы, но подчеркнул, что его партия УДАР идет на выборы самостоятельно и не заинтересована в…



Украина потеряла село на Донбассе — оно перешло в «серую» зону

В среду, 16 сентября, находящееся в зоне ООС село Заиченко Волновахского района Донецкой области Кабмин Украины исключил из списка населенных пунктов на линии соприкосновения и определил его в неподконтрольную зону. Решение по селу…


Власть перешла к ручному управлению курсами валют: Аналитик спрогнозировал курс доллара

В последнее время курс национальной валюты заметно сдает свои позиции по отношению к доллару и евро. Многие эксперты считают, что сейчас наша денежная единица переживает сложный период, и не исключают ее девальвацию. Однако так…


СМИ России сообщили об активизации авиации ВСУ на Юго-Востоке Украины

Шестнадцатого сентября, ряд ресурсов Российской Федерации в телеграмм-каналах начали сообщать об активизации авиации Вооруженных сил Украины на Юго-Востоке украинского государства. В том числе, об этом…




Be the first to comment on "Смотрите и комментируйте три худших образа первого полуфинала «Евровидения»"

Leave a comment