СМИ Турции показали как Зеленский потеет над шашлыком. ФОТО

В районе гостиницы и объектов, которые посещает новоизбранный президент Украины были приняты особые меры безопасности, информирует УКРОП со ссылкой на «Анадолу«.
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский отдыхает вместе с семьей в курортном районе Бодрум на юго-западе Турции

Политик остановился в одном из пятизвездочных гостиниц в квартале Гюверджинлик.

«Накануне вечером Зеленский вместе с семьей пообедал в одном из ресторанов Бодрума. Зеленский весело провел время, шутил с сотрудниками ресторанами и даже на время занял место повара, пожарив мясо на гриле», — пишет издание.

ЧИТАЙТЕ: «Это будет парламентская республика пяти акционеров страны». Геращенко выступила против урезания полномочий Зеленского

В ресторан был допущен лишь фотограф агентства «Анадолу».

Все ФОТО из сайта Анадолу

В районе гостиницы и объектов, которые посещает новоизбранный президент Украины были приняты особые меры безопасности.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ






Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…