СМИ обнародовали фамилию нового главы СБУ при Зеленском

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский уже определился с кандидатом на пост руководителя Службы безопасности Украины, предложив занять данный пост народному депутату Верховной Рады Украины от «Батькивщины» Владиславу Бухареву, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Также представители прессы подчеркнули, что сам нардеп Бухарев не стал отказываться от данного предложения и, более того, уже активно принялся подбирать себе команду. По обнародованной информации, ранее в 2014-м Бухарев уже работал в Службе безопасности Украины. Тогда он занимал должность заместителя СБУ Наливайченко. Кроме того, он имеет трехлетний опыт на посту заместителя главы Государственной фискальной службы.




ЧИТАЙТЕ: Украине грозит новая «война» из-за США: Что будет с долларом и экономикой

Согласно данным представителей прессы, Владимир Зеленский и Владислав Бухарев давно знакомы. Однако в команде новоизбранного Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Украины пока такую информацию не прокомментировали никаким образом. Напомним, ранее мы уже сообщали, что в команде Петра Порошенко подготовили для Владимира Зеленского весьма неприятный сюрприз. Речи идет о том, что новоизбранный президент вряд ли сможет заменить руководителей СБУ, ГПУ, Министерства обороны, а также внешнеполитического ведомства.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ