​СМИ: «Боевые» бригады Тимошенко уже в Киеве, готовится что-то «плохое» — важная информация

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко планирует провокации на выборах. Об этом сообщил известный украинский политический эксперт и блогер Алексей Вороненко.

Лидер партии «Батькивщина», кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко формирует бригады спортсменов для срыва выборов. Такую информацию у себя на Facebook обнародовал Вороненко, передает УКРОП со ссылкой на MIGnews.

«Мне тут поступила свежая информация из Харькова, подтвержденная знающими людьми из Киева. Юлия Тимошенко руками своих штабистов и агитаторов на зарплате собирает в Харькове бригады спортсменов с тем, чтобы везти их на Киев — под выборы. Мало того, процесс уже идет полным ходом и в Киев на данный момент прибыло две таких бригады по 30-40 человек. Сколько их будет всего, пока неизвестно. Зачем у Тимошенко их организовывают? Кто ж нам скажет. Но несколько предположений по этому поводу напрашиваются», — написал Вороненко.

Изучив вариант, что «бригады» могут свозиться в Киев для фальсификации выборов, он отклонил его.

«Первое предположение, конечно, — попытка фальсификации выборов. Тем более, что чем ближе к их проведению, тем активнее в этом плане штаб Тимошенко. Вон неделю назад даже были опубликованы их переговоры о подкупе студентов и членов комиссий в столице. Но лично мне не совсем понятно, как спортивные ребята могут тут помочь. Заходить в кабинки и принуждать людей поставить галочку напротив Юлии Владимировны? И это не в глубинке, а в Киеве, где все на виду? Сомнительно», — отметил политэксперт.

В то же время более реалистичным ему показался вариант, который подразумевает попытку срыва выборов.

ЧИТАЙТЕ: Российские наемники задержали пожилую женщину, приняв ее за агента СБУ




«Второй вариант кажется мне более реалистичным. Тимошенко поняла, что чем ближе к 31 марта, тем хуже социология, что она окончательно пролетает над президентством — и решила пойти ва-банк, сорвав выборы. В эту теорию и бравые парни вписываются, и выбранная локация. Потому что достаточно устроить погром нескольких участков в столице, показать на ТВ красивую картинку с правильной подачей — и все. Тимошенко сможет говорить о срыве выборов, их незаконности, необходимости пересмотреть результат или провести перевыборы. Что самое ужасное — Юлия Владимировна то ли не понимает, что такая эскалация, дестабилизация расшатывание ситуации очень на руку врагам Украины. И могут в итоге привести к потере нами страны. То ли она идет на это вполне осознанно, решив любой ценой стать президентом. В любом случае, тут одна надежда на четкую и ответственную работу правоохранителей. На то, что они смогут защитить наши выборы и наш выбор», — резюмировал Алексей Вороненко.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Идущие к «великому концу»: Как устроено фашистское подполье в XXI веке. ВИДЕО

Что объединяет московскую поэтессу, студента с узбекскими корнями, начинающего ядерного физика и бывшего сотрудника американских спецслужб? Все они называют себя фашистами. Би-би-си изучила современный фашистский…



Мировые ученые требуют данные об исследованиях российской вакцины и не получают ответа

Международная группа ученых, обратившаяся в журнал Lancet с просьбой предоставить им более подробную информацию о результатах клинических испытаний российской вакцины «Спутник V», осталась недовольна ответом…



«Нафтогаз» объявил украинцам цены на октябрь

Стало известно, сколько украинцы будут платить за голубое топливо в октябре. Об этом информирует пресс-служба Нафтогаза. По информации монополиста, цена на газ для бытовых потребителей…


Суд обязал Офис генпрокурора начать расследование отмывания денег Порошенко

Суд обязал Офис генпрокурора начать расследование отмывания денег Порошенко Печерский районный суд города Киева обязал Офис генерального прокурора начать расследование отмывания Петром Порошенко доходов через…



«Они руководят»: Пашинян в эфире росТВ выдвинул обвинения Турции

Премьер-министр Азербайджана Никол Пашинян вечером 29 сентября выступил по видеосвязи в эфире российского государственного канала «Россия 1». Там он выдвинул серьезные обвинения Турции. Пашинян заверил,…


Коронавирус и дети: Что не так в украинских школах

Может ли произойти резкий рост заболевания коронавирусом из-за полного игнорирования мер предосторожности в школах? Я не сомневаюсь в том, что резкий рост заболеваемости коронавирусом произойдет, скорее всего,…


Офис Зеленского отреагировал на скандальные заявления Фокина

Заявлениям представителя Украины в Трехсторонний контактной группе по Донбассу Витольда Фокина, которые категорически расходятся с официальными позициями государства, уже дана надлежащая оценка. Об этом говорится…


«Эта болезнь гораздо коварнее»: Порошенко инфицирован коронавирусом

Бывший украинский президент Петр Алексеевич Порошенко, лидер политической силы «Европейская Солидарность», заболел коронавирусной инфекцией. Пятый гарант Конституции на своей странице в социальной сети «Фейсбук» написал,…


«России придется очень горячо!»: Вашингтон готов развернуть ядерное оружие

Администрация Соединенных Штатов Америки готова перевести в боевое состояние ядерное оружие, чтобы оказать давление на страну-агрессора Российскую Федерацию в переговорном процессе по достижению соглашений о…


Как спать, чтобы ничего не болело? ВИДЕО

Андрей Борисович наглядно показывает в какой позе и почему лучше спать, чтобы тело отдыхало и не болело по утрам. ЧИТАЙТЕ: Тищенко собрался помочь Зеленскому выполнить…


Кто толкает Армению и Азербайджан к большой войне

Бои, начавшиеся 27 сентября между армянскими и азербайджанскими военнослужащими в Нагорном Карабахе, стали самыми масштабными и накаленными с момента заключения перемирия в 1994 году. Бронетехника ВС…