СМИ Беларусь шокированы поведением Татьяны Черновол. ВИДЕО

Белорусские СМИ просто шокированы поведением народного депутата Украины Татьяны  Чорновол. В частности Телеграф пишет: «Черновол ворвалась в помещение компании и побила секретаршу».

Далее издание сообщает:

Народный депутат от фракции Народный фронт Татьяна Чорновол в Мироновке Киевской области ворвалась в офис ООО Надра-Геоцентр, побила секретаршу и пыталась вынести документы общества. Об этом УНН сообщили правоохранители.

По их словам, инцидент произошел 15 июня на улице Ленина, 48.

Секретарь компании обратилась в милицию с заявлением о ее избиении депутатом украинского парламента Татьяной Чорновол.

Также, в сеть выложили видео визита нардепа в компанию. На видео нардеп взяла документы и начала их фотографировать, на замечания женщин не реагировала, а когда ее начали снимать возмутилась и начала бить женщин.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 125 УК Украины (умышленное нанесение легкого телесного повреждения).

Санкция статьи предусматривает штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы до двухсот часов, или исправительные работы до одного года.

Отметим, что ООО Надра-Геоцентр принадлежит нардепу от Оппозиционного блока Александру Онищенко.

Как сообщалось, Татьяна Чорновол стала советником главы МВД. Однако Зорян Шкиряк (также советник Авакова — ред.) не уточнил, каким именно направлением она будет заниматься, сказав лишь, что это «достаточно серьезное направление работы», уточняет белорусское издание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рабинович: Руководство Главка «К» уволили за успешную операцию по задержанию крупнейшей партии героина

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ