Смертельное заболевание Путина. Немецкий врач боится приехать в Москву, опасаясь, что его убьют спецслужбы

Как сообщает УКРОП со ссылкой на румынское телевидение Romania TV  заявило о дополнительных сведениях о раке Путина. В сюжете «Это сотрясает мир: Русский президент Владимир Путин страдает от РАКА (Vestea care zguduie lumea: Preşedintele rus Vladimir Putin este bolnav de CANCER)» телевидение передает:

«В течение нескольких месяцев в европейской прессе ходят слухи, что Владимир Путин страдает от рака костного мозга. Новостные источники в Беларуси и Польше выступили с этой информацией, заявив, что кремлевскому вожаку был поставлен диагноз злокачественной опухоли около полугода назад.

Американские новостные источники утверждают, что у Путин рак поджелудочной железы — одна из самых смертоносных форм рака, согласно foxnews.com.

Говорят также, что Путин лечился у престарелого врача, очень опытного, в бывшей Восточной Германии (ГДР), с которым познакомился Путин несколько десятилетий назад, когда он был агентом КГБ. Врач, имя которого не разглашается, пытался применить на Путине различные процедуры, в том числе специальное лечение стероидами.

Состояние Путина улучшилось после этих процедур, но врачу 84-летний врач ушел на пенсию и забросил кремлевского лидера, потому что он не хочет приехать в Россию и подвергаться каким-либо «мерам безопасности» со стороны русского президента (тех, кто слишком много про него знает, Путин убивает, того же Собчака — КЦ), пишет американский портал.

Румынское издание Unimedia в свою очередь пишет, что 84-летний врач из Германии не хочет летать к Путину в Москву и подвергаться грубому обращению со стороны путинских охранников.

В начале 2014 года, Криспин Блэк, ветеран британской армии, специализирующийся на вопросах терроризма и шпионажа, написал, что Путин не вылечился и наоборот рак вернулся с еще большей силой».

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…




На Днепропетровщине два катера столкнулись лоб в лоб: За штурвалом был экс-нардеп и соратник Коломойского

Столкновение двух катеров на реке Самара в Новомосковске произошло вечером 8 августа 2020 года. На огромной скорости катер протаранил соседнее плавсредство и скрылся с места…






Be the first to comment on "Смертельное заболевание Путина. Немецкий врач боится приехать в Москву, опасаясь, что его убьют спецслужбы"

Leave a comment