Смертельное заболевание Путина. Немецкий врач боится приехать в Москву, опасаясь, что его убьют спецслужбы

Как сообщает УКРОП со ссылкой на румынское телевидение Romania TV  заявило о дополнительных сведениях о раке Путина. В сюжете «Это сотрясает мир: Русский президент Владимир Путин страдает от РАКА (Vestea care zguduie lumea: Preşedintele rus Vladimir Putin este bolnav de CANCER)» телевидение передает:

«В течение нескольких месяцев в европейской прессе ходят слухи, что Владимир Путин страдает от рака костного мозга. Новостные источники в Беларуси и Польше выступили с этой информацией, заявив, что кремлевскому вожаку был поставлен диагноз злокачественной опухоли около полугода назад.

Американские новостные источники утверждают, что у Путин рак поджелудочной железы — одна из самых смертоносных форм рака, согласно foxnews.com.

Говорят также, что Путин лечился у престарелого врача, очень опытного, в бывшей Восточной Германии (ГДР), с которым познакомился Путин несколько десятилетий назад, когда он был агентом КГБ. Врач, имя которого не разглашается, пытался применить на Путине различные процедуры, в том числе специальное лечение стероидами.

Состояние Путина улучшилось после этих процедур, но врачу 84-летний врач ушел на пенсию и забросил кремлевского лидера, потому что он не хочет приехать в Россию и подвергаться каким-либо «мерам безопасности» со стороны русского президента (тех, кто слишком много про него знает, Путин убивает, того же Собчака — КЦ), пишет американский портал.

Румынское издание Unimedia в свою очередь пишет, что 84-летний врач из Германии не хочет летать к Путину в Москву и подвергаться грубому обращению со стороны путинских охранников.

В начале 2014 года, Криспин Блэк, ветеран британской армии, специализирующийся на вопросах терроризма и шпионажа, написал, что Путин не вылечился и наоборот рак вернулся с еще большей силой».

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Мировые ученые требуют данные об исследованиях российской вакцины и не получают ответа

Международная группа ученых, обратившаяся в журнал Lancet с просьбой предоставить им более подробную информацию о результатах клинических испытаний российской вакцины «Спутник V», осталась недовольна ответом…



«Нафтогаз» объявил украинцам цены на октябрь

Стало известно, сколько украинцы будут платить за голубое топливо в октябре. Об этом информирует пресс-служба Нафтогаза. По информации монополиста, цена на газ для бытовых потребителей…


Суд обязал Офис генпрокурора начать расследование отмывания денег Порошенко

Суд обязал Офис генпрокурора начать расследование отмывания денег Порошенко Печерский районный суд города Киева обязал Офис генерального прокурора начать расследование отмывания Петром Порошенко доходов через…



«Они руководят»: Пашинян в эфире росТВ выдвинул обвинения Турции

Премьер-министр Азербайджана Никол Пашинян вечером 29 сентября выступил по видеосвязи в эфире российского государственного канала «Россия 1». Там он выдвинул серьезные обвинения Турции. Пашинян заверил,…


Коронавирус и дети: Что не так в украинских школах

Может ли произойти резкий рост заболевания коронавирусом из-за полного игнорирования мер предосторожности в школах? Я не сомневаюсь в том, что резкий рост заболеваемости коронавирусом произойдет, скорее всего,…


Офис Зеленского отреагировал на скандальные заявления Фокина

Заявлениям представителя Украины в Трехсторонний контактной группе по Донбассу Витольда Фокина, которые категорически расходятся с официальными позициями государства, уже дана надлежащая оценка. Об этом говорится…


«Эта болезнь гораздо коварнее»: Порошенко инфицирован коронавирусом

Бывший украинский президент Петр Алексеевич Порошенко, лидер политической силы «Европейская Солидарность», заболел коронавирусной инфекцией. Пятый гарант Конституции на своей странице в социальной сети «Фейсбук» написал,…


«России придется очень горячо!»: Вашингтон готов развернуть ядерное оружие

Администрация Соединенных Штатов Америки готова перевести в боевое состояние ядерное оружие, чтобы оказать давление на страну-агрессора Российскую Федерацию в переговорном процессе по достижению соглашений о…


Как спать, чтобы ничего не болело? ВИДЕО

Андрей Борисович наглядно показывает в какой позе и почему лучше спать, чтобы тело отдыхало и не болело по утрам. ЧИТАЙТЕ: Тищенко собрался помочь Зеленскому выполнить…


Кто толкает Армению и Азербайджан к большой войне

Бои, начавшиеся 27 сентября между армянскими и азербайджанскими военнослужащими в Нагорном Карабахе, стали самыми масштабными и накаленными с момента заключения перемирия в 1994 году. Бронетехника ВС…




Be the first to comment on "Смертельное заболевание Путина. Немецкий врач боится приехать в Москву, опасаясь, что его убьют спецслужбы"

Leave a comment