Слуга народа: За несколько дней отдыха заплатит $100 тысяч

А вскоре обнаружилось, что он – на огромном подсосе у Путина и его ОПГ, что он ярый крымнашист и яростный проповедник «Русского мира», что он был и остаётся одним из главных идеологических сторонников раздела Украины… Председатель Наблюдательного совета «Союза десантников России»… Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации…

Слуга народа, короче. Вернее, слуга путинской ОПГ.

По МОИМ ДОСТОВЕРНЫМ источникам, Сергей Михайлович Миронов – этот, этот самый – только что приехал отдыхать на Бали и вселился в бунгало-апартаменты, которые стоят (внимание!) 8 тысяч долларов США (!!) в сутки (!!!). Его охрана вселилась в отдельный домик – наверное, косаря за два в сутки… Итого, за десять дней отдыха на Бали Сергей Михайлович Миронов, руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, заплатит примерно 100 тысяч долларов США.

ЧИТАЙТЕ: «Стану гетманом!» Соловьев захотел получить паспорт Украины

Слуга народа, чо. Нет, нет, вернее, как я сказал выше, слуга путинской ОПГ.

Голосовали за «Справедливую Россию»? Ну, как говорится, а «чего добился ты»?

Кстати, ещё про Индонезию, чтобы два раза не вставать.

Российское посольство в Джакарте. День чекиста, 20 декабря, 90% всех сотрудников российского посольства в Джакарте идут в ресторан и гуляют там весь вечер и ночь напролёт, нажираясь до чёртиков. Празднуют «свой профессиональный праздник». А что остальные 10%? То же самое, только 5 ноября, на День ГРУ.




Это тоже из моих достоверных источников.

Они думают, что в Эру Интернета им удастся спрятаться. В тени, в темноте. Они больше всего боятся света. Упыри и вурдалаки.

ИСТОЧНИК

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Ученый рассказал о людях, которых не берет Сovid-19

Существуют люди, организм которых не воспринимает коронавирус. Они просто не заражаются Covid-19. Об этом со ссылкой на директора Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера,…



В Кабмине решили продавать органы умерших

В Украине планируют использовать посмертное донорство для развития системы трансплантации органов. Об этом на брифинге 9 августа заявил министр здравоохранения Максим Степанов. ЧИТАЙТЕ: Судно, с…


Кличко давлением заставил депутатов Киевсовета отдать Ледовый стадион Алиеву под ТРЦ, — Томенко

Об этом сообщил украинский политик, лидер партии “Рідна країна” Николай Томенко. “Спасибо Кличко: вместо спортивного комплекса — очередной торговый центр. Городской голова Виталий Кличко накануне…






Спонсор Пальчевского украл тросы у Кличка

В истории с украденными вантами показательно привлечение народного депутата Гео Лероса, который выгораживает компанию Столара ООО «Инжиниринговая Мостовая Компания». Бывший многолетний «смотрящий» Киева Вадим Столар…



ЦИК Беларуси обнародовала первые итоги выборов: Что будет дальше?

ЦИК Беларуси спустя несколько часов после завершения выборов президента озвучила первые данные подсчета голосов избирателей. Согласно информации, лидирует Александр Лукашенко. Центральная избирательная комиссия Беларуси обнародовала первые…


Автозак въехал в протестующих в Минске: Есть тяжелораненые, люди отбивались от ОМОНа

О пострадавших после наезда автозака на толпу в Минске сообщили СМИ и телеграмм-каналы, рассказывая об акциях протеста в республике Беларусь после завершения выборов президента, прошедших…


Гривна после выходных пробила новое дно

Курс валют в Украине 10 августа испортит настроение всем, доллар и евро после продолжительного застоя пробьют новое дно. Об этом сообщает национальный регулятор. Так, доллар…


Чему Украине стоит поучиться у Грузии

Двенадцатую годовщину российско-грузинской войны США и семь европейских стран отметили призывом к Москве вывести войска из Абхазии и Южной Осетии. Те же самые слова звучали…


Контрразведка США: Россия в числе стран, пытающихся повлиять на выборы президента

Россия, Китай и Иран находятся в числе стран, которые пытаются повлиять на результаты выборов президента США, заявил глава американской контрразведки Уильям Эванина. В заявлении Эванины,…