«Слуга народа» шокировала украинцев своими обновками. ФОТО

Народный депутат от «Слуги народа» Юлия Диденко пришла в Верховную Раду с роскошным аксессуаром

На это обратила внимание журналистка Анна Стешенко на снимках парламентского фотографа Яна Доброносова. Фотографии были сделаны 13 мая, когда депутат от «Слуги народа» шла по улице на внеочередное заседание Верховной Рады.

ЧИТАЙТЕ: Контактная группа изменила особый статус Донбасса в Конституции

В руках у депутата оказалась сумочка из новой коллекции известного бренда YSL. Как выяснилось, такая «красота» обойдется желающим в 1650 евро, а в Украине ее можно приобрести за 48069 грн. Стешенко уточняет, что средняя зарплата нардепа составляет 40 тысяч грн.

«На ножках — красные ботинки Casadei с узнаваемым аксессуаром на носке. Черевички из старой коллекции, изначально стоили 25200 грн. Сейчас на скидке такие в синем цвете — всего то за 12600 грн. Сущие копейки для «слуг», очевидно», — добавила журналистка.

В свою очередь, украинцы также оценили стиль депутата.

«У нее в е-декларации 230 тысяч долларов, у мужа – 250 тысяч евро. Для них этом мелочи», «Обёртка есть — содержания нет», «Оно в ту Раду и пошло, чтобы шмотки выгуливать ценой в 100 пенсий рядового пенсионера», «А маска почему не от Шанель или хотя бы Лагерфельд… Скромность?)», «Нищеброды», «Откуда у наших женщин такая любовь к безвкусице? В раду как по Бродвею ох нет, на набережную Ялты всё лучшее сразу», — пишут люди.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Новости происходили у меня на глазах». Интервью с Марией Певчих, самой таинственной сотрудницей Алексея Навального. ФОТО

Правообладатель иллюстрацииIGOR TSVETKOV Мария Певчих — самая непубличная сотрудница Фонда борьбы с коррупцией, при этом она занимает ключевую должность, возглавляя в ФБК отдел расследований. Певчих…


Выживет ли здравый смысл в Америке?

Президентские выборы: что на кону? Трамп – как последняя надежда Республиканской партии? Кто и что раскалывает американское общество? Политкорректность, которую боятся все? За считаные недели…




Выборы мэра Киева-2020: Жители столицы раскрыли свои симпатии. ОПРОС

Согласно рейтингу, в лидеры предвыборной гонки выбились два возможных претендента. По результатам опроса, киевляне готовы отдать кресло мэра нынешнему городскому главе Виталию Кличко и общественному…


Украинских военных будут штрафовать за ответный огонь

Министр обороны Андрей Таран подписал приказ о штрафах для украинских военнослужащих за ответный огонь по российским оккупационным войскам. Об этом сообщил главный редактор издания Цензор.НЕТ Юрий Бутусов. На…




«Слава Украине!»: Боевики «ЛДНР» пошли в атаку и лишились авиации

Российско-оккупационные войска на Донбассе в субботу, девятнадцатого сентября, нарушили соглашения относительно перемирия, которое вступило в силу, двадцать седьмого июля. Одно из нарушений сегодня было зафиксировано…


«Танки РФ войдут в Харьков. Мы запросто возьмем Украину, нападем с Беларуси»: Жириновский призвал атаковать Киев

Одиозный депутат Государственной думы России, лидер «ЛДПР» Владимир Жириновский в порыве очередного приступа ярости призвал немедленно атаковать украинское государство. Как известно, свои призывы скандально известный…


Евродепутат ответила Арахамии, что возможная потеря безвиза — не слухи

Депутат Европейского парламента от Германии Виола фон Крамон ответила главе фракции «Слуги народа» в Верховной Раде Давиду Арахамии, что возможная потеря безвизового режима Украиной — это не слухи. Об этом…



Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…