«Слуга на велике» сильно разозлил украинцев. ВИДЕО 18+

В понедельник, 16 сентября, кортеж президента Украины Владимира Зеленского вновь заблокировал движение в Киеве, чем вызвал волну негодования в сети.

Кортеж Зеленского разозлил украинцев: "при Порошенко такого не было" (ВИДЕО)

Подтверждающее видео, снятое на Бориспольской трассе, опубликовал киевлянин Роман Пелех.

Отмечается, что кортеж ехал встречать в аэропорт «Борисполь» президента Словакии Зузанну Чапутову. По всему пути его следования патрульные перекрывали дорогу.

ЧИТАЙТЕ: В Киеве поймана банда киллеров, совершавшая громкие убийства. ФОТО

«На видео не видно, но классическое перекрывание и недопуск попутных машин присутствовали! Мне повезло, я ехала из Борисполя, а навстречу „слуга на велосипеде“, а менты загоняли все машины на заправки», – написала киевлянка Наталья Стулова.

Ее слова подтвердили и другие столичные водители в комментариях. «Скромность как у Януковича», «А где велик?», «В других странах такого нет!» – возмутились пользователи.

Отметим, в этот раз Управление государственной охраны предупредило о введении ограничений для водителей за несколько дней.

Напомним, что в сериале «Слуга народа» президент Голобородько, которого сыграл Владимир Зеленский, ездит на работу на велосипеде. Еще будучи кандидатом в президенты Украины Зеленский отказался от поездок на велосипеде из соображений безопасности.




Однако в своей предвыборной программе он обещал, что откажется от кортежей с охраной, чтобы люди не страдали из-за перекрытия дорог.

Осторожно, ненормативная лексика!!!

ИСТОЧНИК: agrimpasa.com

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Во Флориде начали собирать SLS – огромную ракету НАСА для полета на Луну. ФОТО. ВИДЕО

Американское космическое агентство НАСА начало собирать гигантскую ракету-носитель Space Launch System (SLS), которая в будущем должна обеспечить доставку астронавтов на Луну. Первый полет этой системы…


Почему не хотят воевать с Израилем?

«Почему никто не хочет вести войну против Израиля?» — такой вопрос в заголовок своей статьи на страницах американского журнала The National Interest 27 ноября вынес военный обозреватель Кайл Мизоками. Танк…


Об уходе Дональда Трампа

Дональд Трамп, видимо, действительно не верит в то, что он проиграл выборы. У него это не укладывается в голове. Такой человек. Возможно, в его близком…



Кабмин в поисках ритуальной жертвы. Вероятность назревших отставок

На фоне последних событий возникло множество слухов об ожидаемых кадровых перестановках в Кабмине. Полагаясь на собственные источники информации, ДС оценила вероятность различных отставок Заседание Кабинета…


В Иране убит ученый автор секретной программы производства ядерной бомбы

Иранский ученый Мохсен Фахризаде, которого на Западе давно подозревали в авторстве секретной программы производства ядерной бомбы, был убит в пригороде Ирана в пятницу. Неизвестные вооруженные…




«Имитация государственной деятельности, «видосики» и коррупция»: Небоженко раскритиковал работу действующей украинской власти

Виктор Небоженко заявил, выступая в ходе круглого стола, посвященного деятельности нынешней украинской власти, что в Украине сейчас симбиоз сразу нескольких кризисов — социального, медицинского, политического…


«Похороню вас всех»: Филатов эмоционально обратился к Коломойскому после выборов

Борис Филатов, которого во второй раз избрали городским головой Днепра, обвинил Игоря Коломойского в препятствовании на местных выборах. Политик пообещал «похоронить политически и репутационно олигарха…





Режим Путина держится исключительно на силовиках и пропаганде

Госдума России приняла в окончательном чтении федеральный бюджет на 2021–23 гг. Документ предполагает сокращение расходов на здравоохранение, помощь регионам, социальную политику, а также приблизительно на…